«Невеста из Москвы»: пикап для тех, кому за...

«Невеста из Москвы»: пикап для тех, кому за...

Не секрет, что первая любовь никогда не забывается. Только, как добиться прощения у любимой женщины, которую ты когда-то очень сильно обидел? Флирт – это дело молодое. В юности сердце само подсказывает, как показать объекту страсти, что хочешь сближения. А как расположить к себе возлюбленную, если ты в солидном возрасте и статусе? Приходится искать пути решения. 
Алекс Харламов (Дмитрий Чеботарев) непревзойденный мастер очарования, под его натиском дрогнуло не одно женское сердце. Он уверен, что недоступных не бывает. И эта философия работает. Даже друзья, молодые повесы, завидуют умению этого русского пикапера охмурить любую даму. Он пробуждает в женщинах слабую и беззащитную их сторону, ведь все они в глубине души мечтают о заботе и надежном плече. О том, что у такого подхода есть минусы, Алекс не рассказывает. Пока это не становится общей проблемой. Рабочий проект британской компании, где работает жиголо, рушится из-за его интрижки с бизнес-леди. После соблазнения Алекс исчезает с горизонта, а тут попался дамочке за столом переговоров. 
В обмен на успешную операцию по завоеванию сердца Ангелины, Георгий пообещал, что Алекс станет его преемником

От увольнения парня спасает чудо. Большой босс оказывается его земляком и дает Алексу последний шанс исправиться. Его таланты могут пригодиться. Когда-то Георгий Фаворский (Александр Яцко) был влюблен в однокурсницу Ангелину (Евгения Дмитриева), но обидел ее и она вышла замуж за другого. Прогадала, по мнению Алекса, сейчас была бы женой британского олигарха. Но его мнения никто не спрашивает. Ангелина до безобразия не меркантильна. Но важно то, что женщина рассталась с мужем, так что теперь путь к ее сердцу открыт. Алексу придется побыть коучем и научить босса всем фишкам обольщения, в которых он разбирается.

Алекс оттачивает мастерство пикапа на дочери Ангелины Алене

Но не забыли ли два этих ушлых бизнесмена, что из себя представляют русские женщины? Сногсшибательное и тщательно спланированное появление Фаворского на лимузине и с фейерверками под окнами школы, где учительствует Ангелина Ивановна, та быстренько сворачивает. Банально сорвать уроки она никому не позволит. На пути горе-соблазнителей встает и суровая дочка Ангелины Алена (Вера Строкова) – физрук. Все эти слащавые приемчики она видит насквозь – девушка работает с детьми и понимает, когда ее хотят развести. Пока Алекс торгуется с Аленой, пытаясь выменять занятие на турнике на поцелуй, Георгий впадает в отчаяние – он даже на это не способен. А тут еще одна новость – выясняется, что Ангелина все еще замужем. И ее муж Лев Сергеевич (Александр Назаров), поняв, что появился достойный соперник, и он может потерять любимую жену, начинает активизироваться.
Простой учитель и муж Ангелины вместе с дочерью будет бороться за жену

Меж тем, Харламова поражения на любовном фронте только раззадоривают. Он так устал от легких побед, а здесь, похоже, есть, где разгуляться. Только в столкновении высекается искра настоящего чувства! И ему придется переосмыслить свои приоритеты! Но тогда встает вопрос – любовь или карьера?

Продолжение истории покорения строптивой «Невеста из Москвы» 21 ноября в 23:05 и 22 ноября в 15:05.

Материалы по теме

Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы
Среди ее поклонников были богачи и знаменитости, но сама Вера Сотникова никогда не считала любовь предметом для торга. Одну из самых красивых женщин и популярных актрис можно будет увидеть в сериале «Жених» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenikh_2013/ ] 18 января в 10:45 и 19 января в 02:00. 
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям. Увидим актера в мелодраме «Сводные сестра».
Читать далее
Александр Яцко: без лишних слов
Если бы существовала премия, вручаемая за убедительность в кадре, Александр Яцко, без всяких сомнений, оказался бы в ряду призеров. Его появление на экране с первых секунд рождает целую историю героя – с его особенным характером, прошлым, взаимоотношениями с другими, планами, недостатками и достоинствами. 
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню