«НЕлюбовь»: ошибка длиною в жизнь

«НЕлюбовь»: ошибка длиною в жизнь

История о разрушительной силе всепоглощающей и слепой материнской любви и ненависти. О том, как одна ошибка может сломать всю жизнь. О том, как можно возненавидеть нежеланного ребенка и разрушить счастье собственной дочери. Можно ли возродить любовь из пепла? Об этом мелодраматический мини-сериал «НЕлюбовь».

Тамара (актриса Ирина Иванова) всегда считала дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни. Ведь она родилась в результате изнасилования. Малышка появилась на свет лишь потому, что мать Тамары Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт.


Но вот Тамара встречает Петра (актер Антон Макарский) и жизнь обретает новые краски. Петр вдовец, воспитывающий сына Сашу, становится членом семьи. Безумная любовь Тамары к мужу делает ее настолько счастливой, что в ее сердце потихоньку оттаивает и для Динки. Отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону. Дом наполняется счастьем и радость.

Встретив Петра (роль исполнил Антон Макарский), Тамара (героиню в молодости сыграла Анастасия Александрова) обрела счастье. Они стали настоящей семьей...

Вот только семейная идиллия длится недолго. В доме начинается пожар и Петр погибает. По одной из версий, причиной возгорания могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Петр полюбил Динку, как родную дочь


Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю – плод любви с Петром, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не переносит собственную копию – Динку.

Динка (актриса Анастасия Куимова) и Саша (актер Максим Сарпов) полюбили друг друга. Удастся ли им преодолеть все препятствия?

Тем временем между Диной и Сашей вспыхивают чувства. Узнав об этом, в Тамаре растет ревность. Она делает все, чтобы разлучить их, потому что не желает делить Сашу, так похожего на ее любимого покойного мужа, с той, которая еще до своего рождения сломала ей жизнь.

Как научиться признавать ошибки и можно ли возродить любовь из пепла?.. 

Материалы по теме

Сладкоголосый герой-любовник Антон Макарский
За ним закрепился образ романтического героя. «Смазливая» внешность и мягкий тенор сыграли не последнюю роль. А ему так хочется сыграть шекспировского Яго.  Антона можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  с понедельника по четверг на главном женском телеканале.
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Сериал «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] с участием Юлии Такшиной смотрите на сайте телеканала. В новом проекте актриса вновь выступила в роли роковой красавицы. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню