«Нелюбимый мой»: как удержать красавца

«Нелюбимый мой»: как удержать красавца

Главные достоинства мужчины – ум, надежность и умение обеспечивать семью. Только разве думаешь об этом, когда тебе достался главный приз – невероятно привлекательный и обаятельный красавец. Особенно, если сама ты не блещешь внешними данными, про таких в народе говорят – серая мышь... В эфире Dомашнего премьера мелодрамы «Нелюбимый мой» 23 сентября в 19:00.
Однокурсники Аня (Анна Мельникова) и Дима (Иван Клещевников) расписались сразу после окончания архитектурного вуза. Еще на свадьбе за Аниной спиной судачили, что лучше бы жених выбрал пару себе под стать, а не такую простушку. Но любовь – это главное, на что она опиралась. С чувствами проблем в этом союзе не было.
Аня и Дима поженились сразу после института
В карьере Аня человек опытный, она сразу нашла работу и заказчик одобрил ее проект. А вот муж бесконечно ходит на собеседования, но работу найти так и не может – его эскизы не вызывают восторга. Жена поддерживает его, говоря, что он талантлив и рано или поздно работу найдет. Аня сосредоточена на профессиональных качествах, а вот Дима уверен, что успех в ухоженности и стиле. У него столько вещей, что они не влезают в гардероб. Да и парфюмов у него больше, чем у Ани. Дима, как и положено красавцу, следит за собой и за тем, что он ест. Все должно быть дорогое и качественное. 
Поженившись, Аня и Дима счастья обрести так и не смогли 

Анна пытается устроить Диму в свой проект, но начальство против родственников на работе. А запросы у Димы не падают. Аня пытается утешить супруга и даже берет в кредит машину. Девушка трудоголик и постоянно на работе, тем более на ее проекты находятся заказчики, а Дима развлекает себя, как может: ходит в фитнес-клуб, чтобы поддерживать форму, в кино, говорит, что с другом. Но Анна все время замечает, как на мужа вешаются девушки, и даже при ней строят ему глазки. Она жутко ревнует его и все время на страже. Когда-то на первом курсе ее бывший возлюбленный изменил ей, поэтому она теперь никому не доверят. Какое-то время им удается заглаживать неприятности и мелкие ссоры, ведь Дима убеждает каждый раз, что любит ее, да и она безумно влюблена.  

Начальница Дима положила на него глаз, но он слабо сопротивлялся ее напору. Именно эту сцену увидела Аня

Чтобы как-то занять мужа, Аня затевает ремонт. И, кажется, начинает понимать, почему Диму не берут на работу. Все его идеи по проекту квартиры настолько непрактичны, как будто его заботит только красота. Первым делом он заявил, что хочет себе сделать кабинет и отделать его деревом, он ненавидит пластик. А пол должен быть темным, ну и пусть, что на нем будет видна грязь. К тому же, он нанимает ужасных ремонтников, так что из дома приходится съехать в отель.

Дима просит Зою убедить Аню, что между ним и начальницей ничего не было. Но Зоя говорит, что ему нужна другая женщина...
Но дело, по его мнению, не в его бездарности, а в том, что жена не дает ему самостоятельности. Командует во всем, да еще и ревнует. Брак превращается в американские горки – то ссоры, то горячие примирения. Во время одного из скандалов Аня в сердцах бросает мужу, что мог бы работать и менеджером. Так Дима оказывается в строительной компании, где сразу получает повышение от начальницы бальзаковского возраста. Явно не за рабочие успехи. Тем временем, Аня узнает от врача, что беременна. Решив больше не перегружаться, она бросает все и летит на работу к мужу, чтобы обрадовать. И застает Диму в объятиях шефини... Больше она не в силах это выдерживать. Собирает его вещи и выставляет вон. Она решила подать на развод. Дима в отчаянии бежит к Зое ( Ирина Темичева) – подруги Ани по институту, чтобы она уговорила ее простить мужа. Но у Зои на него свои планы...

Смотрите премьеру мелодрамы «Нелюбимый мой» 23 сентября в 19:00 и 26 сентября в 10:10.

Актриса Анна Мельникова:

«Моя героиня – самодостаточная молодая женщина, интеллигентная, увлечённая своим делом, она умеет ставить цели и добиваться их. Но при этом привыкла взваливать на свои плечи и мужские обязанности тоже. Это портрет женщины в современном обществе, с её проблемами, радостями, слабостями и победами. Она пытается разобраться в себе и в своей жизни»

Актер Иван Клещевников:

«Мой герой Дима, конечно, нарцисс, самовлюбленный молодой человек, но я бы не назвал его самоуверенным: по-моему, он слабый человек, который все время пытается прибиться к сильным женщинам, чтобы они решали за него все вопросы. Он пытается получить все не своими силами, а лишь своей привлекательностью. А сам ничего особенного из себя не представляет. Для меня мужчина – это его действия и поступки, а не красота или привлекательность».

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. Народную артистку России Ирину Розанову увидим в мелодраме «Провинциалка» [ https://domashniy.ru/serials/provintsialka_2008/# ] 25 сентября в 11:10, 26 сентября в 02:15 и 27 сентября в 02:00.
Читать далее
Валерия Шкирандо в поисках прекрасного
Профессия актера требует гибкости и умения меняться. Но для актрисы Валерии Шкирандо это не требование, а жизненная необходимость. В этом смысле она не ждет милостей от природы, а ищет и экспериментирует сама. В сериале «Врачебная ошибка» [ https://domashniy.ru/serials/vrachebnaya_oshibka/ ]  24 сентября в 19:00 и 26 сентября в 14:30можно увидеть работу Валерии.
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите историю любви «Провинциалка» [ https://domashniy.ru/serials/provintsialka_2008/# ] 25 сентября в 11:10, 26 сентября в 02:15 и 27 сентября в 02:00, где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню