Нелли Ермолаева спасает экологию Сибири

Нелли Ермолаева спасает экологию Сибири

Героиня реалити-шоу «Беременные» телеканала Dомашний Нелли Ермолаева приняла участие в экологической акции «Сохраним лес». Именно поэтому звезда прилетела в Сибирь, которая летом пострадала от лесных пожаров.

Ермолаева признается, что трудно остаться равнодушной к происходящему. «Когда дело дошло до экологического кризиса, то уже не могла смотреть на то, как в дыму задыхаются люди, животные и вымирают растения. Я осуществила свою мечту и горда тем, что внесла вклад в восстановление природы», – рассказала Нелли. К тому же муж Ермолаевой и его семья из Сибири, поэтому, по словам телеведущей, ей каким-то образом захотелось помочь региону.  

 

И даже суровые погодные условия не помешали Ермолаевой выполнить задуманное. Девушка поделилась, что вместе с командой, в которую вошли также певица Зара, актер и режиссер Никита Высоцкий и другие, посадила около тысячи саженцев деревьев. «Сегодня мы дали жизнь лесу, и это очень здорово! Я осуществила свою мечту и горда тем, что я внесла вклад в восстановлении природы» – с восторгом отметила Нелли.

Материалы по теме

10 поучительных и добрых фильмов для беременных
У будущей мамы столько забот, что расслабиться и развлечься бывает просто необходимо. Тем более, что хорошее настроение для беременной женщины – едва ли не самая важная вещь.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Беременные. После». Звездные мамы
С 17 апреля в 23:00 на канале «Домашний» – продолжение реалити-шоу с участием будущих мам – «Беременные. После» [ https://www.domashniy.ru/program/beremennye_posle/?utm_source=promo&utm_content=brending ] . Звездные героини Дарья Пынзарь, Тутта Ларсен, Айза Анохина и Саша Зверева расскажут о том, что поменялось в их жизни после появления малыша на свет. 
Читать далее
«Беременные»: инфографика развития малыша до года
Две участницы нового сезона реалити-шоу «Беременные» [ https://www.domashniy.ru/program/beremennye/ ] , которое идет по будням в 23:00, Нелли Ермолаева и Галина Ржаксенская не так давно стали мамами. Другие две участницы Айза Анохина и Саша Зверева мамы с солидным опытом. И все они признаются, что первый год жизни ребенка – самый интересный. Это невероятное счастье наблюдать, как с каждым месяцем меняется твой малыш, познавая этот мир. Предлагаем инфографику развития ребенка от месяца до года.   
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню