Нелли Ермолаева пережила психологическую травму

Нелли Ермолаева пережила психологическую травму

На днях героиня реалити-шоу «Беременные» телеканала Dомашний Нелли Ермолаева откровенно рассказала о том, что заставило ее пережить психологическую травму. Оказалось, что не самые лучшие воспоминания звезды связаны с походом в детский садик.

Именно это заведение, которое для многих является важной частью детства, у Нелли вызывает массу негативных эмоций. По словам Ермолаевой, у ее родителей не было возможности нанять няню, поэтому им пришлось отправить дочку в сад. «Каждое утро, когда меня отвозили в детский садик, я со слезами на глазах прощалась с мамой и папой. К тому же я очень часто болела из-за других деток», – поделилась воспоминаниями звезда.

Сейчас Нелли сама находится в статусе молодой мамочки. Однако девушка поспешила заявить, что своего сына она не собирается «травмировать» и отдавать в сад.

«Я против, что ребенка резко погружают в незнакомую среду и оставляют в зависимости от чужого взрослого человека. Да и не секрет, что сотрудники этих учреждений не всегда любят свою работу, а, соответственно, и ваших детей», – высказалась Ермолаева.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню