«Не уходи»: беда не приходит одна

«Не уходи»: беда не приходит одна

В тот самый момент, когда больше всего нужна поддержка, близкие люди могут отвернуться первыми. И тогда остается рассчитывать только на себя.
Красавица Татьяна (Марина Денисова) – хирург от бога и уважаемый в больнице человек. С мужем Таня знакома с детства, но вместе они только пять лет. Когда погиб ее первый супруг, Таня несколько лет не могла прийти в себя, но отношения с Романом (Святослав Астрамович) привели ее в чувство. Теперь сына от первого брака Тани Димку они воспитывают вместе.

Романтический ужин по поводу деревянной свадьбы прерывает тревожный звонок. Прямо с тренировки по плаванию Димку отвозят на операционный стол. По трагической случайности мальчик получает травму, которая делает его инвалидом. Тренер Димки Кирилл (Андрей Фролов) очень переживает из-за случившегося, раскаивается и признает вину. Кирилла приговаривают к тюремному сроку. 

Таня с трудом вспоминает о той счастливой жизни. В сердце засела тяжесть беды. Морально ни она, ни Роман не могут справиться с трагедией. Усталость и подавленность выливаются в ссоры. Любовь уходит на второй план – Таня постоянно при ребенке и очень измучена. В это время проходит встреча выпускников, на которую приглашают Романа. Подавив в себе угрызения совести, Роман приходит на мероприятие, соврав Татьяне, что завален работой. Сюрпризом вечеринки оказывается встреча с первой любовью Людой (Наталья Гудкова), которая все эти годы жила за границей. 

Люда живет совсем другой жизнью. Она вернулась из Германии и приезжает на встречу на шикарном кабриолете. В Москве Люда уже купила отличную квартиру. Встречи с ней становятся для Ромы единственной отдушиной. Люда не скрывает того, что очень соскучилась по бывшему любимому, и в какой-то момент оказывается в его объятиях.

Ни о чем не подозревающая Таня продолжает в одиночку бороться с бедой.

Смотрите сериал «Не уходи» 30 июля в 19:00.

В сериале также снимались известный юморист Николай Лукинский и советский и белорусский актер Анатолий Котенев.

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 19 по 22 августа на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее
Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню