«Не отпускай»: на разрушенных мечтах

«Не отпускай»: на разрушенных мечтах

Первые испытания взрослой жизни могут вовсе не закалить, а, наоборот, сломать. Выбирать приходится совсем не то, о чем грезил в юности. Тебя покидают близкие, уходит молодость, приходит рутина и скука. И лишь любовь, как самый главный смысл жизни, может вернуться и все изменить.
Одноклассники Максим (Матвей Зубалевич) и Игорь (Артем Алексеев) считались гордостью школы. Максим заслужил золотую медаль, а вот Игорю досталась только серебряная. Но если бы только это. Игорь так и не смог привлечь внимание Риты (Евгения Нохрина), которая любит Макса с шестого класса. Ребята готовы провести вместе всю жизнь, и будущее кажется им счастливым. 

Но в их планы вмешивается злой рок. С последнего звонка класс отправляется на прогулку на местный водоем. Мальчишки прыгают с тарзанки и веселятся, как малые дети. Вместе с Ритой здесь и ее младший брат 6-летний Витя, которому тоже жутко хочется прыгнуть в воду. Но Макс не разрешает мальчику – это довольно опасное развлечение. Отвлекшись, он упускает из внимание Витю, который все-таки нарушает запрет. Итог оказывается слишком печальным. Витя парализован на всю оставшуюся жизнь, его еле спасли. Всегда завидовавший Максу Игорь наводит на него поклеп, – мол, мальчика в воду толкнул он. Мама Риты не может сдержать гнева, а отца перенесенные стрессы в прямом смысле убивают – он умирает от инфаркта. Рита и ее мама остаются одни на руках с ребенком-инвалидом.
Ксения Мишина сыграла лучшую подругу Риты Аню, которая искренне хочет, чтобы та помирилась с Максом и была счастлива
Убитая горем мать Риты требует от дочери прекратить отношение с Максимом, считая его главным виновником трагедии. Вместо института Макс уходит в армию и остается служить по контракту. Рита выбирает профессию медсестры, чтобы ухаживать за братом. А Игорь делает прекрасную карьеру в городе – через десять лет он уже помощник мэра. Все это время он пытается наладить с Ритой контакт, но она отказывается. Даже принять помощь для Вити ее приходится уговаривать. 
В армии Макс расстается с юношескими «патлами» и с детскими иллюзиями
Судьба возвращает Максима в город детства по обстоятельствам. Здесь намечается строительство яхт-клуба, а для этого нужно снести часть домов. В одном из них Макс вырос. Он приезжает домой, чтобы не допустить выселения родителей. В этой напряженной атмосфере и встречаются бывшие влюбленные. Рита поражена неожиданной встречей, но не горит желанием общаться с Максом. Не радует его приезд и Игоря...

Смотрите продолжение истории «Не отпускай» 7 ноября в 11:05, 8 ноября в 01:55 и 9 ноября в 02:10.

В сериале также снимались Ксения Мишина и Валентин Томусяк.

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса. Актрису можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] .
Читать далее
Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Ксения Мишина: роковая красотка с добрым характером
Внешне холодная красавица, порой безжалостно перешагивающая через людей, внутри – беззащитная и впечатлительная, девушка с добрым характером и любовью к миру. Как Ксении Мишиной удается совмещать это на экране и в жизни? Новую работу актрисы увидим в мелодраме «Не отпускай».
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню