«Не хочу жениться!», или как стать красивой

«Не хочу жениться!», или как стать красивой

Говорят, красивым живется легче. Но ведь красота обязывает. Приходится постоянно ее поддерживать. Да еще и отбиваться от кучи поклонников. Столько забот. Легко живут те, у кого проблемы с внешностью – не надо переживать, что не удалась прическа или что выглядят как-то не так. Они давно приняли себя такими, какие есть. И все же те, кого природа обделила, иногда мечтают стать красивее. Что происходит, если их мечта сбылась? 
Шурик (Евгений Леонов-Гладышев) сбегает от очередной любовницы, причем делает это среди ночи и через окно. Вот такой у него независимый характер – если решил, что отношениям конец, то ждать не может ни минуты дольше. Вообще-то он давно уже Александр Ильич, уважаемый человек, пластический хирург. Но вот по части женщин остепеняться не желает, и остается убежденным холостяком.

Со строгой милиционершей Анной Петровной (Светлана Рябова) Шурик знакомится в отделении, куда его привозят, сняв с водосточной трубы. Бугрова отпускает горе-кавалера, хотя с удовольствием засадила бы всех подобных мужчин за решетку. Однако Шурик вовсе не обижается на такое отношение. Профессиональным взглядом он сразу определяет, что характер девушки испортил ее нос. А вот если его переделать, то жизнь ее станет гораздо радостнее.



До сих пор Аня не задумывалась о своей внешности. Точнее, давно привыкла считать себя некрасивой, и смирилась с этим. Зато в работе она безотказна, чем все беззастенчиво пользуются. Но с этого момента Аня начала замечать, что и для других она – почти пустое место. Даже в женский день мужчины просят ее подменить их на службе. Что-то сломалось в привычной картине Ани, и она отправляется в клинику, где делают ринопластику.

Но почему-то переменам в жизни девушка совсем не обрадовалась. Подопечные трудные подростки перестали ее уважать, работать стало невозможно из-за приставаний мужчин. Оказалось, что быть красавицей Аня не готова. Теперь она срочно хочет вернуть все, как было.

Продолжение истории «Не хочу жениться!» смотрите 17 февраля в 02:20.

В фильме также снимались Татьяна Догилева, Михаил Евдокимов, Сергей Никоненко, Ольга Волкова, Татьяна Кравченко.

Материалы по теме

Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 15 марта в 10:05 на Dомашнем мелодрама «Поделись счастьем  [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] своим [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] , где актриса сыграла одну из ролей. 
Читать далее
Линия успеха Татьяны Кравченко
Татьяну Кравченко мы увидим 6 июля в 10:25 в комедийном сериале «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] .
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню