«Найти мужа в большом городе»: самый лучший из мужчин

«Найти мужа в большом городе»: самый лучший из мужчин

Как научиться разбираться в людях? И особенно в мужчинах! Ведь все они такие разные, со своими достоинствами и недостатками. А когда еще близкие наседают по поводу замужества и пытаются познакомить с кавалерами, тут уж точно предстоит трудный выбор. Как не ошибиться и найти того самого, единственного? 
Лизина мама (Татьяна Лютаева) считает ее очень несерьезной девушкой. Родители вообще больше любят младшую дочь Милу (Агния Кузнецова) и постоянно ставят ее в пример. Подруга Маша (Любовь Толкалина) убеждает, что Лизе (Алиса Хазанова) обязательно нужен близкий человек, ведь ей уже за тридцать и от неудовлетворенности скоро может начаться невроз. У самой Лизы невроз уже почти начинается от того, что все постоянно вмешиваются в ее личную жизнь. 
Алиса Хазанова и Татьяна Лютаева


Маша не сдается и активно выгуливает подругу на модных выставках, приемах и презентациях, чтобы долгожданный жених наконец-то появился. Но у Лизы совсем другой характер, и навязчивые светские ухажеры ее пугают. Дальше знакомств дело никак не движется. 


Новый сосед и коллега Лизы Игорь (Кирилл Гребенщиков) тоже проявляет к ней интерес, но слишком банален со своими дежурными комплиментами. Мама находит для нее кавалера на свой вкус – перспективного биохимика Владика (Роман Хардиков), который полностью соответствует маминым требованиям, но вовсе не умеет общаться с реальными современными девушками.
Алиса Хазанова и Кирилл Гребенщиков

Только один мужчина не вызывает у Лизы отвращения. Успешный архитектор Малышев (Ярослав Бойко) приглашает девушку поработать преподавателем языка для своей дочери. У девочки есть мачеха – скандальная и циничная Милена (Анна Чурина), которая постоянно устраивает ему истерики. На фирме Малышева о нем ходят слухи, как об известном бабнике. В общем, никаких перспектив. Да и главный советник девушки по личным вопросам опытная подруга Маша считает, что здесь ловить нечего. А вот Лизе рядом с ним спокойно и хорошо.


Продолжение истории смотрите в сериале «Найти мужа в большом городе» 7 февраля в 13:25.

Интересные факты

Историю сняли по одноименной повести писательницы Инессы Каменецкой. 

Роль отца Лизы сыграл знаменитый мушкетер Вениамин Смехов.
Елена Доронина и Вениамин Смехов

Актриса Ирина Рахманова («Питер FM», «Вангелия») занята в роли подруги Лизиного соседа Игоря Нади, которая ревнует его к Лизе.

Игнатий Акрачков («Яды или Всемирная история отравлений») выступил в образе модного художника Давида – одного из светских приятелей Маши.

В роли отца одного из кавалеров Лизы, признанного писателя Федора Андреевича – замечательный советский актер Альберт Филозов.

В эпизодической роли психиатра появляется Никита Тарасов, известный по популярному сериалу «Кухня». 

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Бизнесмен, офицер, аристократ. Лучшие роли Ярослава Бойко
В сериале «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Ярослав Бойко сыграл главную роль бизнесмена Сергея Барышева, ставшего для Ольги Громовой опорой и поддержкой во всех испытаниях. Однако актер известен не только поклонникам мелодрам. И до, и после этой знаменитой роли, Бойко сыграл в большом количестве успешных проектов. Например, в сериале «Жена офицера» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] , в эфире 6 июля в 23:30 и 7 июля в 22:55. 
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню