«Найти мужа Дарье Климовой»: свидание вслепую

«Найти мужа Дарье Климовой»: свидание вслепую

Интернет коварен. Здесь можно создать любой образ, сочинить себе ту жизнь, о которой мечтаешь или даже стать чьей-то мечтой. Одна беда – все это не по-настоящему. Что же делать, если пришла пора выходить в реальную жизнь? Неужели придется рассекречиваться?
Дарья Петровна Климова (Екатерина Гусева) еще довольно молодая женщина, а добилась гораздо большего, чем можно в ее годы. Ее жизнь состоит из финансовых отчетов, договоров и сделок. По имени-отчеству ее называют не из-за возраста, а из уважения. Даша живет в особняке, которому позавидовали бы многие мужчины, но живет она там одна. Ее не изматывает домашнее хозяйство, все делает прислуга, у нее нет ни мужа, ни детей. Ей безумно скучно и одиноко в этом огромном шикарном доме.

У Дэна (Максим Леонидов) вся красивая жизнь уже в далеком прошлом. Когда вместе с музыкальной группой он покорял города, поклонницы брали его штурмом, были деньги, слава и любовь. Теперь об этом напоминают только старенькие афиши, которыми обклеено неприхотливое жилище бывшего музыканта. Днем Дэн работает автомойщиком, а по вечерам играет в переходе, все еще мечтая вернуться в большую музыку.

Людмила Свитова (секретарь Климовой Лида) и Екатерина Гусева (Дарья Петровна)

Долгими одинокими вечерами Даша и Дэн переписываются в сети. Даша скрывается под видом певицы по имени Клава, а Дэну приятно пообщаться с симпатичной коллегой, у которой, в отличие от него, музыкальная жизнь бьет ключом. До встречи дело пока не доходит. Даша готовится к знакомству с настоящим полковником – женихом, которого нашла подруга, а Дэн пытается отделаться от бывшей девушки, которую выгнал очередной кавалер.

Но время идет, а в личной жизни все так же пусто. Даша собирается с духом и предлагает Дэну увидеться. Однако для того, чтобы сначала проверить, не наврал ли ей кандидат о себе с три короба, она посылает на свидание свою секретаршу. Дэна тоже гложут сомнения, но упускать успешную певицу, которая может пригодиться для карьеры, тоже жаль. Так вместо него на встречу отправляется его друг и соратник Фил (Николай Фоменко).

Смотрите музыкальную мелодраму «Найти мужа Дарье Климовой» 12 февраля в 19:00.

Интересные факты

Группа «Дэн и Фил», в которой раньше играли главные герои – аллюзия на музыкальный коллектив Максима Леонидова и Николая Фоменко бит-квартет «Секрет». В сериале звучат песни группы в исполнении Максима Леонидова. Герой Николая Фоменко по сюжету – саксофонист, хотя на самом деле Фоменко играет на бас-гитаре. Однако музыкант владеет многими инструментами.

Готовясь к роли банкирши, Екатерина Гусева побывала в настоящем кабинете женщины, руководящей банком. По словам актрисы, там и на самом деле не нашлось ничего женского.

Действие происходит в Санкт-Петербурге, поэтому зрители могут насладиться множеством красивых видов города.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню