Наталья Швец в прекрасной форме после родов

Наталья Швец в прекрасной форме после родов

Звезда сериала «Не вместе» Наталья Швец поделилась снимками подтянутой фигуры спустя всего два месяца после рождения дочери Евы. Актриса показала и рассказала, как возвращается в форму. Ее главный секрет – это регулярные тренировки. 

Во время беременности Наталья продолжала заниматься спортом до последнего триместра. Однако и на последних месяцев звезда предпочла сидячему образу жизни активный. Она старалась ходьбой компенсировать отсутствие привычных ей силовых и кардио тренировок. Наталья рассказала поклонникам, что больше всего летом ей не хватало спортивных занятий. Сейчас актриса кино и театра активно восполняет упущенное.

Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру
Напомним, 41-летняя Наталья Швец родила вторую дочь Еву 11 сентября. Новость о беременности стала неожиданностью для поклонников. В июле Наталья опубликовала фотографию с округлившимся животиком. «Вот это поворот», – написали тогда фолловеры в комментариях.
Артистка со старшей дочерью и любимым уехала к родителям в Крым, где находилась до сентября. В отличие от первой беременности, когда актриса рожала в Америке, Ева появилась на свет в частном роддоме в столице. Отец ребенка – блогер Ян Виноградов.
Наталья раньше предпочитала скрывать подробности личной жизни, но сейчас радует поклонников семейными фото
Наталья ничего не рассказывает о личной жизни. Известно лишь, что пара несколько лет состоит в отношениях. Однако исполнительница главной роли в сериале «Не вместе» часто делится сокровенными мыслями в социальных сетях. Недавно она откровенно рассказала, что ее иногда настигает тоска и паника.
Наталья благодарна судьбе за возлюбленного и дочь
Она выложила фотографию своего возлюбленного с дочкой на руках и написала под ней пост: «Периодически задумываюсь о том, что я сделала. Где совершила ошибки. Где совершаю. А когда поднимаю глаза и вижу то, что сейчас на этой фотографии – наступает спокойствие. И благодарность. Я не знаю, что будет. Что будет впереди. В профессии. В жизни. Но я буду очень стараться. Быть благодарной. И, конечно, действовать».

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню