«Наступит рассвет»: куда уходит детство

«Наступит рассвет»: куда уходит детство

В юношеских мечтах и грезах все дается нам легко, и ни за что не приходится отвечать. Во взрослой жизни у любого поступка есть последствия, а за наивность можно заплатить очень дорого. Смотрите на Dомашнем 22 января в 19:00 и 24 января в 15:05 4-серийную мелодраму «Наступит рассвет» режиссера Елены Яковлевой, в главных ролях сыграли Любовь Константинова и Олег Гаас.
Аня (Любовь Константинова) знакомится с Максимом (Олег Гаас) на пороге важного шага – она закончила медучилище и ищет работу медсестры. Прямо по дороге на собеседование зоркая девушка замечает, как на впереди идущего парня падает дерево. В последний момент она успевает оттолкнуть его и отвести беду. Между молодой пары пробегает искра. Однако для Ани это знакомство сулит немалые неприятности.

Отношения с Максом развиваются стремительно. Уезжая на выходные на отдых на горной речке, Максим уже мечтает о новом свидании. Но этому не суждено сбыться. Вика (Юлия Амелькина), влюбленная в Максима с детства, собирается как следует припугнуть Анюту. Предлагая подвезти ее на своей машине, Вика разгоняется и на высокой скорости требует от Ани оставить Максима в покое.

Против Анны слишком много улик и доказательств


В процессе разговора Вика на большой скорости не справляется с управлением и врезается в полицейскую машину. По стечению обстоятельств за рулем автомобиля находится  следователь Светлана Казанцева (Екатерина Семенова) – мама Максима. Вика пытается убежать, но Светлана не дает ей этого сделать. Тогда девушка говорит, что беременна от ее сына. Казанцева решает спасти Вику от наказания, пользуясь служебным положением. Но для этого нужно подставить Аню, которую она совершенно не знает. Прощупав пульс, Светлана думает, что Анна погибла, и отпускает Вику с места преступления.

Но чутье подводит Казанцеву. Анна выживает и рассказывает полиции, как все было на самом деле. Казанцева не знает, что делать теперь. Максим возвращается из похода, не подозревая о том, что его любимая теперь под следствием.

Остросюжетную мелодраму «Наступит рассвет» смотрите на Dомашнем 22 января в 19:00 и 24 января в 15:05. 

Материалы по теме

Святая простота Виталины Библив
Добродушная, простая женщина, которая любит жизнь и не любит держать камни за пазухой. В основном актриса Виталина Библив знакома зрителям по таким образам. И главное в них – это огромное желание быть близкой каждому, кто встретится на пути. Особую зрительскую любовь ей принес проект «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , ее героиня Вита Игоревна остра на язык и готова всем прийти на помощь.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории «Беги, не оглядывайся!».
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодраме «Наследство» [ https://domashniy.ru/serials/nasledstvo_2020/ ]  8 марта в 19:00 и 10 марта в 14:35.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню