Добавить
Новости

«Настоящая любовь»: битва полов

Настоящая любовь ruskino.ru
Девушки уверены, что все мужчины – предатели, а представители сильного пола считают, что женщины их просто используют. Как же на самом деле прав? Герои комедии «Настоящая любовь» начинают свои эксперименты.
Если ты адвокат по бракоразводным процессам, то верить в счастливую любовь тебе не положено по должности. За свою карьеру Андрей (Илья Носков) насмотрелся такого, что может разрушить желание завести семью, даже если оно было очень крепким. Тем более, что жена Андрея тоже бросила его, осознав, что богатство, на которое она рассчитывала, в ей не светит. 
У Лены (Кристина Асмус) свои счеты с мужчинами. Она изо всех сил старается попасть в штат популярного издания, еле сводя концы с концами, а очередной возлюбленный занимается не ее проблемами, а мелкими интрижками. Сейчас ей поможет только репортаж о брачном аферисте, который станет символической местью подлому предателю и даст возможность занять официальную должность в журнале. 
kino-teatr.ru
В один и тот же вечер Лена и Андрей случайно сталкиваются в баре, куда он пришел залить тоску, а она – поплакаться подружке. Но эта встреча не длится больше пары минут.

На следующий день Андрей отправляется к психоаналитику, а Лена – опрашивать жертв коварного альфонса, покорившего массу самых разных женщин, чтобы потратить их деньги.
Настоящая любовь: Илья Носков kino-nik.ru


Специалист советует разочаровавшемуся мужчине немножко поменять образ, перестать быть респектабельным и солидным, чтобы не бояться, что девушки клюнут на материальный статус. Заодно это поможет раскрепоститься и внутренне. Лена тем временем находит зацепку. Обманщик каждый раз ищет жертву в интернете, назначает всем свидание в кафе на одной и той же улице и носит усы. Пытаясь найти похожий типаж, Лена обходит все нужные заведения и снова сталкивается с Андреем. В новом образе с усами он привел на свидание девушку, с которой познакомился в сети.

Продолжение истории смотрите 31 марта в 00:30.

В фильме также снимались Анна Уколова, Ольга Тумайкина, Виталий Хаев, Анна Ардова, Ольга Кузьмина.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.