«Наследство»: один муж, две жены и много денег

«Наследство»: один муж, две жены и много денег

Богатым мужчинам всегда всего мало – авторитета, финансов и женщин. Только одного они не могут купить – вечной жизни. Что остается после них, и как жить тем, кого они приручили? Это уже не их забота, этот груз падает на плечи оставшихся. В эфире Dомашнего премьера мелодрамы «Наследство» 8 марта в 19:00.
 Таня (Ольга Гришина) прожила с Олегом (Сергей Комаровский) половину жизни. Хотя для женщины это означает почти всю. Вместе они были, когда муж еще только начинал свои успехи в бизнесе, и никаких гарантий, что все получится, не было. Но Таня выходила замуж не за деньги. Не в ее характере стремиться урвать что-то получше, она готова была до конца дней ухаживать за супругом и детьми – и в роскошном особняке, и в шалаше. Она старалась быть идеальной женой, хотя муж не всегда просил об этом.
Олег все время занят и спешит, на жену у него совсем нет времени

Только главного она не дождалась – у пары нет детей из-за генетической несовместимости. Татьяна мечтала отдать свое тепло хотя бы чужому ребенку, уговаривая мужа стать приемными родителями. Но у Олега был другой план, в котором не было места его верной жене. Бросив посещение школы приемных родителей, в другом городе он познакомился с девушкой, готовую и способную подарить ему наследника. Однако своенравная Карина (Екатерина Вайвала) ни за что не согласилась бы стать любовницей, а только законной супругой. Поэтому Олег решил это по-своему – женился на ней. Для этого ему всего-то понадобился чистый паспорт, а деловые люди обходят и гораздо более строгие законы. Так он стал двоеженцем. 
Брат Олега Кирилл старается поддерживать вдову, у него на нее свои планы

Жуткая трагедия уносит жизнь Олега. Мужчина упал с крыши, и очевидно для всех, что такие случайности не бывают случайными. И обе женщины в один момент остаются вдовами. Татьяна совершенно не готова справляться с жизненными трудностями, всю жизнь муж был ее каменной стеной, который заботился о ней, как о ребенке. А вокруг оказывается достаточно тех, кто может воспользоваться ее наивностью и бесхитростностью.
Положение Карины очевидно даже невооруженному глазу

Прежде всего – вторая супруга Карина, которая к тому же глубоко беременна. Приехав в особняк погибшего мужа, она принимает Татьяну за домработницу – настолько уверена, что была единственной в жизни супруга. Девушка претендует на наследство. Еще у погибшего остался брат Кирилл (Артем Егоров) – его помощник в бизнесе. Брат обещал ему долю в бизнесе, но выяснилось, что так ничего и не оформил на него.
Олег взял у Толи крупную сумму денег под залог дома...
Плюс ко всему в дом является странный кредитор погибшего – оказывается, покойный должен ему немалую сумму, которую взял под залог дома. И Толик по кличке Живодер (Артем Позняк), похоже, не из тех, кто проникается проблемами бедных женщин...
Кому из вдов достанется наследство? Сможет ли Таня разобраться кто и за что убил ее мужа?

Продолжение истории «Наследство» 8 марта в 19:00 и 10 марта в 14:35.

Актер Артем Позняк:
 «Наследство»  прекрасный сериал о непростых женских судьбах. Мой персонаж хорошо раскрывает характер главной героини. На первый взгляд он производит впечатление жестокого и алчного персонажа, а на самом деле оказывается солидным бизнесменом с достойной репутацией. Я его называю «мужик-подарок». О таком, думаю, мечтают многие женщины. Он помогает решать многие проблемы, даже психологические, а рядом с ним его избранница становится увереннее и смелее, она расправляет крылья и добивается справедливости. Вот и получается, что он не Толик Живодер, а Толик Подарок!»

Материалы по теме

Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису в сериале «У прошлого в долгу!» [ https://domashniy.ru/serials/u_proshlogo_v_dolgu/# ]  с 12 июля в 19:00. 19 июля в 19:00 и 21 июля в 14:35 на Dомашнем в мелодраме «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ]  и в сериале «Жена по обмену» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_po_obmenu/ ]  24 июля в 22:00 и 25 июля в 07:10 Ольга Гришина снова порадует зрителей.
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в сериале «Жена по обмену» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_po_obmenu/ ]  24 июля в 22:00 и 25 июля в 07:10.
Читать далее
Знаток человеческих душ Артемий Егоров
В свое время Артемий Егоров на стал завершать психологическое образование и сейчас честно признается, что выбрал не ту стезю. Но разве может актер не разбираться в природе людской? Тем более, будучи одесситом. Работу актера смотрите в мини-сериале «Ноты любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/noty_lyubvi/ ]  6 и 9 августа в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 3

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню