«Наседка»: домашнее задание для педагога

«Наседка»: домашнее задание для педагога

Детей любят не за что-то, а просто так. Но не все это умеют делать. Героиня мелодрамы «Наседка» очень любит детей, поэтому и профессию такую выбрала – учитель. Она всю себя отдает ученикам, за что ее прозвали «наседкой». А еще она мечтает о том, что станет матерью, но вышло это не так, как ей представлялось. Премьера сериала 25 февраля в 19:00 и 26 февраля в 14:55.
Частная школа, интересная работа и любимые ученики. Надя (Александра Сизоненко), или всеми любимая учительница Надежда Михайловна, нашла свое призвание и очень довольна профессией. А вот личной жизнью – не очень. Директор школы, а по совместительству Надин муж Влад, детей не хочет. И ко всему прочему, Надя застает его в кабинете целующимся с красавицей-бухгалтером. Оказывается у пары роман. Совершенно растерявшись, она возвращается к детям – только общение с ними приводит ее в чувство. Недаром ее называют «наседка». Однако прощать измену мужу героиня не намерена. В тот же день она уходит от него и пишет заявление об увольнении. 
Войдя в кабинет мужа, Надя никак не ожидала застать там такую сцену


Проблемы свалились не только на Надю. У одной из любимых ее учениц Лизы – день рождения. Девочка грустит и обижена, так как папа не слишком уделяет ей внимание. Дорогие подарки, игрушки и торт не могут заменить искреннего тепла.
Яна понимает, что у Алексея проблемы в бизнесе, но просит его быть внимательнее к дочери
В последнее время Алексей (Павел Вишняков) немного отстранился от семьи – он владелец банка и переживает сложный период – его банк терроризируют рейдеры. Даже о дне рождении дочери Алексей забыл, спасибо его жена Яна напомнила. Она же купила за него подарок девочке. Вот только родители задержались и не приехали в школу на праздник Лизы.


Дело в том, что Алексей и Яна попали в аварию. И поздним вечером из школы Лизу забирает только папа. Он говорит, что мама попала в больницу, но не сообщает всей правды. А утром приходит печальное известие – Яну так и не удалось спасти. Чтобы помочь ребенку пережить психологическую травму, нужен человек, которому девочка доверяет.  Алексею (Павел Вишняков) за это время не удалось достучаться до дочери и наладить контакт. Она ни с кем не хочет разговаривать. 


Алексей просит Надю помочь Лизе. Ей удается вернуть девочку к жизни. Увидев, насколько Лиза привязана к Наде, Алексей предлагает ей поработать у них домашним репетитором, пока дочь окончательно не придет в себя. Надя переезжает в дом Алексея, чтобы постоянно быть рядом с Лизой. Для Нади это не вопрос выбора – она готова сделать для бедной девочки все возможное.
Алексей нанимает для дочери профессионального телохранителя Сергея, который начинает симпатизировать Наде  

Вот только она не предполагала, что авария была подстроена и кто-то теперь охотится на самого Алексея и его дочь. Их жизни, как и жизнь Нади, под угрозой. Недаром Алексей нанял для дочери профессионального телохранителя – старого друга Сергея (Алексей Хильский). Кто стоит за всем этим? Удастся ли выбраться семье из опасной ситуации? И сможет ли Алексей наладить отношения с дочерью?  

Продолжение истории смотрите 25 февраля в 19:00 и 26 февраля в 14:55.

Материалы по теме

Артем Осипов: испытано на себе
Быть актером – это, прежде всего, жить настоящей жизнью, иначе, как показать зрителю правдивую эмоцию. По мнению актера Артема Осипова, важно переживать то, что ты играешь, поэтому, вживаясь в роль, он старается участвовать во всех сценах, касающихся героя. Даже, когда речь идет о трюках. Зачем выходить из кадра, если можно все сделать самому? И часто Осипову действительно доверяют роль без дублера. Увидим актера в сериале «Вспоминая тебя» [ https://domashniy.ru/eda/obed_na_kazhdyj_den_4_blyuda_protiv_stressa/ ]  с 28 мая в 19:00. 
Читать далее
Максим Щеголев: «Вся романтика жизни лепится из ерунды»
Он настолько харизматичен, что прекрасен в любой роли, будь то хитрый адвокат или олигарх, сотрудник спецслужб или... киллер. На телеканале Dомашний с успехом прошла премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ] , где Максим в паре с Ириной Шеяновой [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/irina-sheyanova-lyubov-s-maksimom-shchyegolevym-nado-prozhivat/?w-exclusives__item-1 ] сыграли в опасную любовь.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню