«Надежда как свидетельство жизни»: любовь вопреки

«Надежда как свидетельство жизни»: любовь вопреки

Личному счастью часто мешают самые разные обстоятельства, но многое можно преодолеть. Однако несходство характеров, финансовые трудности или даже измена покажутся мелкими неприятностями, когда между тобой и твоим любимым стоит тяжелое преступление. 
Андрей (Кирилл Жандаров) закончил юридический, чтобы пойти по стопам погибшего геройски отца. Коллеги помнят его как настоящего честного милиционера, который никогда не прятался от пуль. Но во время первого же дежурства с Андреем случается совсем другая беда – пытаясь задержать преступника, он случайно убивает его. По закону никакой вины за ним нет, но парень все же горько сожалеет о случившемся. 

Еще больше его начинает мучить совесть, когда он узнает, что у погибшего осталась семья – больная жена и несовершеннолетняя дочь Надя (Анастасия Панина). Не пережив трагедии, женщина вскоре тоже умирает. Андрей увольняется из органов и берется за опеку девочки. Надю отдают на воспитание в очень хороший пансионат.



Со временем Андрей развивает успешный юридический бизнес, так что девочка живет на всем готовом до самого совершеннолетия. Вот только опекуна своего она не очень жалует. Она хорошо знает, что именно он стал причиной смерти отца и мамы.

Ненависть Надежды за годы возрастает до такой степени, что она пытается заказать убийство Андрея, как только становится совершеннолетней. Надежда получает телефон для связи с киллером, но ей советуют все же еще подумать. И жизнь дает ей шанс. Постепенно девушка узнает Андрея как хорошего человека, между ними возникают романтические чувства. Надя разрывается между долгом перед погибшими родителями и собственными чувствами к виновнику их гибели. Спросить совета ей не у кого – она обращается только к небесам.

Ответив на предложение руки и сердца согласием, Надежда выходит за Андрея замуж. Муж ведет себя с ней очень осторожно, понимая, что их ситуация неоднозначна. Но это не помогает. Очень скоро Надя решительно прощается с Андреем и уезжает искать родственников отца. Ей необходимо разобраться в этой истории до конца.

Психологическую драму «Надежда как свидетельство жизни» смотрите 29 сентября в 11:40.

Материалы по теме

Джентльмен удачи Кирилл Жандаров
Актерские судьбы складываются по-разному. Кто-то упорно преодолевает все преграды, карабкаясь на вершину успеха, кто-то попадает в обойму лучших нежданно-негаданно. Кирилл Жандаров совместил оба подхода. С детства мечтая стать актером, Кирилл стремился эту мечту исполнить, и часто успех приходил тогда, когда казалось, что все потеряно. 
Читать далее
«Свой чужой сын»: семейные узы
Только родные люди простят и забудут ошибки, не станут держать обиду, помогут, когда тяжело, и порадуются успехам. Но это необязательно те, кто связан кровным родством. Что же делает семью семьей?
Читать далее
«Стандарты красоты»: все только начинается
Все счастливые семьи счастливы одинаково. И от проблем никто не застрахован. А вот построить новую жизнь каждая женщина может по-своему. Свобода дает тебе право выбрать собственный, особенный путь. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню