«На всю жизнь»: наследник состоятельного человека

«На всю жизнь»: наследник состоятельного человека

Каждый мужчина мечтает стать богатым и успешным. На это порой уходит вся жизнь, а добиться желаемого получается лишь у единиц. Но рано или поздно владелец огромного капитала начинает понимать, что на этом свете важнее оставить после себя что-то более ценное.
Поздним вечером по дороге домой на безлюдной трассе у Стаса Вольного (Александр Домогаров) глохнет мотор. Даже не успев заглянуть под капот, он замечает притормозивший рядом джип. Стас рассчитывает на помощь случайных попутчиков, но пассажиры автомобиля оказываются до зубов вооруженными бандитами. Вольный попадает под обстрел и спасается бегством в соседнюю лесополосу.

Здесь его подбирает Люська (Евдокия Германова) – женщина, обитающая в лачуге, непригодной для жилья. Она многое повидала в жизни и поэтому понимает, что дело тут нечистое. Через три дня жена Вольного Нина (Наталия Вдовина) заявляет о пропаже мужа. Никаких дополнительных сведений Нина предоставить не может – они не ссорились, о врагах и любовницах супруга ничего не знает.

Евдокия Германова (Люська) и Наталия Вдовина (Нина)


Следователь Денисов (Алексей Якубов) обнаруживает в бумагах Вольного фотографии молодой женщины с ребенком. Расследование показывает, что эта девушка – топ-модель Лариса Николаева (Юлия Мельникова), работавшая для рекламы фирмы Стаса. Денисов пытается выведать у Николаевой, не является ли ее ребенок сыном пропавшего. Но свидетельство о рождении оформлено на другого мужчину.

Тем временем Стас уговаривает Люську помочь ему – позвонить жене от его имени, встретиться и попросить денег. Сам он объявляться не хочет, так как планирует выяснить, кто заказал его убийство. А у Денисова появляется нотариус пропавшего бизнесмена Замятин (Дмитрий Шевченко). После неловкого вступления, тот сообщает следователю, что Стас завещал все имущество сыну той самой Ларисы. Но супруге официально об этом никто не сообщал. Нина не может иметь детей, а незаконнорожденный наследник вполне может быть необходим обеспеченному отцу.

Получается, что Николаева скрывает отцовство ребенка, чем попадает под подозрение. Однако Нина тоже ведет себя странно. Она уверена, что Стаса уже нет в живых, хотя уже получила от него весточку. Кому и зачем понадобилось избавляться от Вольного?

Смотрите детектив «На всю жизнь» 7 сентября в 23:15.

Материалы по теме

Топ-5 лучших ролей Евгении Добровольской
Евгения Добровольская в особом представлении не нуждается. В ее актерской карьере внушительный список фильмов с ее участием. «Двойная сплошная» [ https://domashniy.ru/serials/dvoynaya_sploshnaya/ ] (в эфире по будням в 23:00), «Счастье по рецепту», «Умница, красавица [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] , «Самара» и многие другие. Мы решили вспомнить самые яркие роли популярной актрисы.
Юлия Корнеева
Юлия Корнеева
Читать далее
Первопроходец Юлия Мельникова
Актрисе Юлии Мельниковой с самого начала выпадали сложные актерские задачи, для которых требуется и опыт, и большая трудоспособность. Справиться с этим помогал талант и сибирская закалка. Увидим актрису в мелодраме «Мама» [ https://domashniy.ru/serials/mama_2018/ ] с 26 апреля в 19:00.
Читать далее
Человек дождя Дмитрий Исаев
Родившийся и выросший в Питере актер Дмитрий Исаев во многом соответствует образу этого города. Обожает краски северной природы, не любит давать интервью, не очень-то готов открываться. Тем не менее, он легко влюбляет в себя зрительниц, вне зависимости от того, положительного героя играет, или отпетого негодяя.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню