«На твоей стороне»: брак между жизнью и смертью

«На твоей стороне»: брак между жизнью и смертью

Хорошие люди стараются держаться подальше от плохих. Те, кто не признает законов морали и порядка, живут во мраке, чтобы все их темные дела как можно дольше не всплывали на поверхность. Но мир устроен так, что тень и свет рано или поздно должны встретиться. Им не избежать этого столкновения... 14 сентября в 19.00 по будням на телеканале Dомашний стартует премьера 24-серийной остросюжетной мелодрамы «На твоей стороне». В главных ролях: Дана Абызова и Дмитрий Ратомский.
Настя Стрелецкая (Дана Абызова) – талантливый нейрохирург. Она работает в престижнейшей клинике, принадлежащей медицинскому магнату и филантропу Михаилу Володенко (Сергей Калантай). После сложной восьмичасовой операции она принимает поздравления коллег и благодарности родственников маленькой пациентки – она спасла жизнь девочке Юле. Это для нее не подвиг, а рутинная работа. Завтра – день рождения, и надо хоть чуть-чуть выспаться. Настю поздравляет брат Юра (Сергей Радченко), а возлюбленный Женя (Алексей Хильский) встречает у подъезда с цветами. 
Настя счастлива и готова представить своего возлюбленного Евгения брату

Максим Гринчук (Дмитрий Ратомский), племянник Михаила Володенко, проводит эти сутки совсем иначе. Пропал ноутбук его дяди, в котором очень ценная информация, содержащая в себе некий компромат. Укравшего нужно срочно поймать, и справиться с этим может только Макс – его правая рука и руководитель службы безопасности. Бесстрашный и не теряющий самообладания, он больше похож на робота, чем на человека. Без тени сомнения Максим обещает дяде решить вопрос. И сдерживает слово. Сбежавший пойман, но тяжело ранен. Это в планы не входило. Прежде всего потому, что узнать о местонахождении ноутбука у него теперь сложно.


Чтобы прооперировать раненого и привести его в чувство, Володенко дает указание отправить на место происшествия хирурга Лиду Белову (Юлия Першута). Он выучил девушку за свой счет и устроил в клинику, чтобы всегда иметь в распоряжении врача, который будет молчать. Однако Лида плохо себя чувствовала и Настя решила ее подменить, не подозревая чем это для нее обернется. В машине «Скорой» она видит немногословного Максима, который на ее глазах сам себе зашивает рану. И вместо ДТП ее привозят на фабрику, где она видит раненого мужчину, которого должна прооперировать. Так девушка оказывается в центре бандитских разборок. А впоследствии становится свидетельницей убийства, которое совершил... ее шеф. Теперь она – следующая. 

Володенко приказывает Максу избавиться от нее, ведь честная и порядочная Настя не будет молчать. Оказавшись под дулом пистолета и уже попрощавшись с жизнью, Настя неожиданно слышит не звук выстрела, а... предложение руки и сердца. Максим решает дать ей шанс остаться в живых при условии, что она станет его женой, и он сможет контролировать ее. Свадьба состоится сегодня же, у нее нет выбора. Возможна ли страсть между теми, кто еще вчера друг друга ненавидел? Сумеет ли Максим защитить Настю и какие тайны он скрывает? 


Дана Абызова, нейрохирург Настя:
«Эта история о том, что часто за внешними проявлениями и словами, скрывается совсем другой человек. И судить людей по их поступкам и словам не всегда правильно, так как зачастую за маской скрывается настоящее. Важно быть проницательным и глубоко чувствующим человеком, чтобы это настоящее разглядеть».

Дмитрий Ратомский, киллер Максим:

«Мой герой – человек, который однажды свернул не туда. Он считает, что можно убить, если есть, за что. А когда в его жизни появляется Настя, мы видим, что именно она начинает менять его душу и залечивать те глубокие раны, которые он приобрел до встречи с ней».  

Любовь, криминал, угрозы и шантаж, лихие повороты и неожиданные решения – в сериале «На твоей стороне» 

Смотрите все серии на сайте 



В сериале также снимались Федор Гуринец, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин и Сергей Деньга.

Материалы по теме

Сергей Деньга: кино с хэппи-эндом
У жизненных историй не всегда бывает счастливый конец, но в фильме он возможен. Даже маленькая надежда на лучшее в кино может вдохновить зрителей на то, чтобы сделать мир лучше. Герои Сергея Деньги, даже если они отрицательные, носят в себе капельку добра.
Читать далее
Дмитрий Белякин: мачо и ботан
Среднестатистический мужчина проходит все стадии – от неуверенного в себе подростка и воюющего с миром хулигана до солидного и спокойного господина, хорошо знающего свое дело и жизнь в целом. В проекте «Солнечный ноябрь» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnyy_noyabr/ ] Дмитрий Белякин играет мажора, которому надо будет набираться ответственности. А в мелодраме Таисия [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] , смотрите 20 сентября в 10:05, он сыграл художника, готового бороться за любовь. 
Читать далее
Другая сторона Дмитрия Ратомского
Герою захватывающей истории «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ]  (премьера состоялась на Dомашнем) Максиму придется определиться, за какие идеалы бороться и по какому пойти пути. Для этой роли требовался актер, который сможет передать эти внутренние терзания.
Читать далее

Связанные персоны 9

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню