«На самой грани»: роковое столкновение

«На самой грани»: роковое столкновение

Жизнь может измениться в один миг, когда в трагическую цепочку сложится целая череда обстоятельств. Пробки на дорогах, спешка, людская злоба и неумение прощать. Такое многие переживают каждый день. Но для героини сериала «На самой грани» все это оказалось разрушительным.
Загруженная делами и заботами, Анна (Анна Леванова) садится в машину, чтобы сначала забрать из сада ребенка, а после поговорить с мужем о своем возможном повышении. Сергей (Артем Алексеев) не очень хочет, чтобы жена пропадала на работе, так что ей предстоит серьезный разговор. Трафик на городских трассах не позволяет выбрать короткий путь и они отправляются в объезд.

В то же время криминальный авторитет Матвей Зотов (Алексей Череватенко) с контейнером крови для переливания садится в свою машину, чтобы срочно добраться до клиники, где оперируют его сестру. Он гонит кратчайшим путем – ведь от этого зависит жизнь близкого человека. Зотов раздражен и сильно нервничает. 
Анна работает под руководством Ильей и дружит с ним, но ее муж ревнует

Матвей пытается обогнать машину, в которой едет Аня с подругой, сигналя, чтобы его пропустили. Но разминуться негде – дорога узкая. По вине Зотова автомобиль вынужденно съезжает на обочину и врезается в столб. При ударе погибает водитель и подруга. Ане удается выбраться живой из горящего автомобиля. Бандит решает избавиться от свидетельницы. Но по счастливой случайности не успевает застрелить Анну, рассчитывая на то, что она погибнет сама. Анна успевает позвонить в полицию. Девушку отвозят в больницу, а Зотова задерживают. 

Из-за этого Матвей не успевает доставить кровь – его сестра умирает во время операции. К дорожному происшествию добавляются другие делишки Зотова и его приговаривают к семи годам. Но даже со скамьи подсудимых он грозится разобраться с Анной по-своему.
Роль Ольги, невесты Ильи, исполнила Екатерина Варченко

Проходят годы, случайно Анна узнает, что Зотов погиб при попытке бежать. Авария, в которую он попал, сопровождалась страшным пожаром, так что даже его труп не нашли. У женщины полно своих забот – муж Сергей, покинувший футбол из-за травмы, сидит дома и злится на Анну за ее успешную карьеру. К тому же, он считает, что с другом Ильей (Сергей Радченко) она поддерживает слишком тесные отношения. Пока Аня не знает, что в руководстве ее фирмы разворачиваются нешуточные страсти – обнаружены хищения, идет поиск виновного. И погибший Зотов имеет к этому самое прямое отношение. 

Продолжение детективной истории смотрите 26 мая в 19:00 и 27 мая в 15:00.

В сериале также снимались Екатерина Варченко и Артем Мяус.

Материалы по теме

Елена Аросьева: романтика на первом месте
По будням в 23:00  смотрите мелодраму «Улыбка пересмешника» [ https://www.domashniy.ru/serials/ulybka_peresmeshnika/ ] с Еленой Аросьевой в главной роли.
Читать далее
Артем Осипов: испытано на себе
Быть актером – это, прежде всего, жить настоящей жизнью, иначе, как показать зрителю правдивую эмоцию. По мнению актера Артема Осипова, важно переживать то, что ты играешь, поэтому, вживаясь в роль, он старается участвовать во всех сценах, касающихся героя. Даже, когда речь идет о трюках. Зачем выходить из кадра, если можно все сделать самому? И часто Осипову действительно доверяют роль без дублера. Увидим актера в сериале «Вспоминая тебя» [ https://domashniy.ru/eda/obed_na_kazhdyj_den_4_blyuda_protiv_stressa/ ]  с 28 мая в 19:00. 
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим актрису в мелодраме «Женить нельзя помиловать» [ https://domashniy.ru/serials/zhenit_nelzya_pomilovat/ ] 17 июня в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню