«Мы заблудились по дороге в ЗАГС»: Любовь Толкалина о свадьбе дочери

«Мы заблудились по дороге в ЗАГС»: Любовь Толкалина о свадьбе дочери

В семье актрисы сериала «Девичник» телеканала Dомашний Любови Толкалиной произошло радостное событие: совсем недавно ее дочь Мария вышла замуж за бизнесмена Никиту Кузьмина. В своем профиле Instagram Толкалина подробно рассказала о самом счастливом дне в ее жизни.

Свадьба Марии состоялась 7 сентября 2020 года. Любовь призналась, что эта дата была выбрана неслучайно. Так, было принято решение провести торжество не в выходные, а в понедельник, чтобы все прошло без «суеты и толкотни». Актриса рассказала, что в этот радостный день они позволили себе все, даже заблудиться по дороге в ЗАГС. «Все самое важное в жизни происходит тихо и просто. Свадьба была запланирована исключительно для своих. Бесценно на свадьбе услышать священные тексты на древнегреческом под лиру Аполлона, в единственном в стране исполнении. Только сейчас понимаю, что это было самое, наверное, счастливое утро в моей жизни», – поделилась эмоциями Толкалина.

Напомним, что Марии 19 лет. Несмотря на юный возраст дочери, Толкалина поддерживает ее в решении создать свою семью. Звезда считает, что выйти замуж по любви и «без вынужденной необходимости» в 19 лет – редкостное явление, и она искренне рада за то, что Мария обрела личное счастье.

На свадебном торжестве были только самые близкие люди

К слову, Мария со всей серьезностью подошла к подготовке свадьбы. Девушка призналась, что платье невесты она сшила сама. «Непринужденная атмосфера, смех, веселье, радость», – именно так описывает свою «эльфийскую свадьбу» Мария.

«Совершенно новое, светлое и трепетное чувство. Мы с Никитой словно прыгнули с парашютом и сейчас находимся в свободном падении. Я так рада, что этот день прошел просто и нежно, только в кругу близких», – рассказала Мария о самом важном дне в ее жизни.

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню