Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Татьяна и Павел Масалкины

Муж напрокат Домашний

Супруги 15 лет счастливо прожили в браке. Она воспитывала троих детей. Он их всех обеспечивал и опекал. Но все изменилось, когда Татьяна вышла на работу. Непонимание, недоверие, контроль и отсутствие близости – поселились в доме этой семьи.

Свобода вскружила голову Татьяне. Ее словно прорвало – она стала постоянно встречаться с подругами, ходить на корпоративы, приходить поздно. Мужу подобное изменение жизни Татьяны не очень понравилось. Он стал контролировать ее, звоня и предлагая ее встретить. Более того, он подозревает жену в измене, не доверяет ей. По его словам, она стала скрытной, купила второй телефон и запаролила его, с кем-то может говорить поздно вечером, запираясь в ванне.


Татьяне хочется свободы, ей надоел постоянный контроль, а также нежелание мужа жить полноценной интересной жизнью. Она говорит, что его мир сузился до размера «дом-работа-дом». Но главное у женщины пропало сексуальное влечение к мужу. Уже больше года она спит в комнате с детьми.


Татьяна говорит, что хочет развода, она давно готова к нему, так как жизнь с мужем морально и эмоционально давит на нее. А Павел признается, что любит жену и не хочет давать ей развода. И он готов простить ей все, лишь бы было как раньше.


Психолог проекта Инна Чудинова выяснила, каким должен быть идеальный партнер у супругов и предложила паре расстаться на несколько дней, проведя их со спутниками мечты.


Для Павла идеальной видится женщина, которая всегда находит время для него, занимается детьми и домом. Павел отправился на свидание с 38-летней Евгенией. Она работает менеджером в архитектурной компании. Любит читать, обожает животных и ведет здоровый образ жизни.


Для Татьяны – идеальным кажется мужчина спортивного телосложения, ведущий активный образ жизни, веселый, общительный, чтобы поддерживал ее увлечения и интересы, любил путешествовать. Героиня провела несколько дней с 35-летним режиссером анимации Александром. Он любитель народных танцев и активного отдыха.

Смогут ли супруги сохранить свой брак или все же придут к решению расстаться?

Смотрите выпуск онлайн 

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.