Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Татьяна и Алексей Глоткины

Муж напрокат Домашний

Супруги вместе уже 22 года. Они поженились в 2002 году, но до этого 7 лет жили в гражданском браке. Пара воспитывает 15-летнюю дочь и 6-летнего сына. За годы совместной жизни у них накопилось немало взаимных упреков и обид. Дело дошло до развода, хотя ради детей герои хотели бы попробовать сохранить семью. Но стоит ли это делать?

Татьяна работает педагогом, Алексей – менеджер в типографии. Супруги начали отдаляться друг от друга после рождения второго ребенка. И сейчас признаются, что несчастливы в браке. Всю совместную жизнь они жили какими-то ожиданиями, что партнер что-то начнет делать, менять. Но в итоге перестали уделять внимание друг другу, и в доме регулярно звучат скандалы по самым разным поводам.


Непонимание нарастало как снежный ком и все чаще возникали мысли о разводе. В какой-то момент пара решила пожить отдельно. Алексей ушел к родителям. Татьяна уехала к отцу в другой город. А когда она вернулась, муж узнал, что жена ему изменяла.


Страдая из-за отсутствия тепла и нежности со стороны мужа, устав от скандалов и бытовых проблем, Татьяна встретила мужчину, в которого влюбилась. Отношения длились полгода. Татьяна в какой-то момент поняла, что привязана к мужу и разорвала связь. Но Алексей узнал об измене.


Супруги хотят попробовать начать все с чистого листа. Но Алексею очень трудно простить предательство жены. Он больше не доверяет ей. Герои зашли в тупик.


Психолог Инна Чудинова предложила паре несколько дней провести с идеальными партнерами.


Для Татьяны – это спортивный, подтянутый мужчина, который умеет проявлять чувства, берет на себя ответственность и может позаботиться о любимой. Для Алексея идеальной представляется яркая, нежная, чувственная женщина, которая содержит дом в порядке, при этом ухаживает за собой и выглядит шикарно, но главное – ей можно доверять.


Алексей отправился на свидание с длинноногой, стройной брюнеткой по имени Анна. Девушке 29 лет, она работает в строительной компании и мечтает о создании крепкой семьи.

Татьяна встретилась с 40-летним Дмитрием. Он в разводе, работает директором музыкальной студии. Любит спорт, музыку.


Удастся ли психологу помочь сохранить семью? Сможет ли Алексей простить предательство жены?

Смотрите после эфира на сайте телеканала «Dомашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.