«Муж напрокат»: Екатерина и Алексей Кузьмины

«Муж напрокат»: Екатерина и Алексей Кузьмины

Супруги живут вместе 13 лет, в официальном браке – 11. Воспитывают 10-летнюю дочь. В самом начале их отношения были похожи на сплошной медовый месяц. Но сейчас пара на грани развода. Между ними давно нет близости. И единственное, что их связывает – это дочь.

Алексей работает монтажником рекламных конструкций. Катя открыла ногтевую студию. Первые ссоры между ними начались, когда Катя была беременна. Алексей постоянно был в отъездах. И героиня начала чувствовать, что с мужем что-то не так. А потом соседи сказали ей, что видели супруга с другой девушкой. Катя поняла – муж ей изменяет. Она старалась гнать от себя эти мысли, списывая на гормональный фон из-за беременности. Но спустя время после рождения дочери факт измены подтвердился. Героиня больше не может доверять мужу.


К изменам и финансовой нестабильности добавилось еще пристрастие мужа к пиву. Вместо любви в семье ежедневные скандалы. Катя не раз думала о разводе. Но из-за дочки не решалась довести этот процесс до конца. Девочка очень переживает из-за ссор родителей.


Впрочем, и у Алексея накопилось немало претензий к жене. Он говорит, что ни ему, ни дочке не хватает внимания. Супруга отстранилась от них, живет своей жизнью. При этом она чрезмерно вспыльчива, не хочет идти на примирение. Но главное – у них нет близости.


В попытке что-то изменить, они обратились в проект. Чтобы разобраться в себе и своих отношениях, психолог Инна Чудинова посоветовала им провести некоторое время отдельно друг от друга, и отправила пару на свидание с их идеальными партнерами.


Можно ли супругам сохранить семью, и получится ли вернуть в отношения былые чувства? 

Смотрите выпуск онлайн.    

Материалы по теме

«Муж напрокат»: Анна и Константин Новицкие
Анна и Константин женаты семь лет. Основой их крепкой семьи всегда были общие увлечения и работа. Они все делали вместе. Настоящая идеальная семья. Но потом случилась страшная трагедия, которая разделила жизнь пары на «до» и «после». И трещина, возникшая в отношениях, с каждым днем грозит перерасти в окончательный разрыв.
Читать далее
«Муж напрокат»: Анжелика и Роман Аникеевы
Супруги в браке 3,5 года. Они познакомились в социальной сети. Анжелика хотела купить клавиши, Роман их продавал. Так и познакомились. На протяжении нескольких лет семьей правила только музыка, которая их связала, и любовь. Они думали, что так будет всегда. Но после рождения сына все изменилось.
Читать далее
«Муж напрокат»: Антон Кудряшов и Наталья Касакова
Супруги вместе 8 лет. Они считают, что их встреча была послана «свыше». Несмотря на то, что Наталья на 13 лет старше мужа и для нее это четвертый брак. Героиня признается, что встретив Антона, она была безумно счастлива. Но после рождения в семье двух дочек любовная эйфория закончилась.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню