«Муж напрокат»: Ашвани и Светлана Нигам

«Муж напрокат»: Ашвани и Светлана Нигам

В проект обратилась интернациональная семья. Супруги знакомы 20 лет. Но поженились лишь спустя 8 лет после знакомства. Вначале герои были очень счастливы. У них родилось 4 прекрасных детей. Спустя годы различие в менталитете все больше стало давать о себе знать. Семейный кризис накрыл эту пару с головой.

Ашван приехал в Москву из Дели больше 20 лет назад. Работал в посольстве. Потом при культурном центре открыл школу индийских танцев. И в 1997 году к нему на занятия пришла Светлана. Она тогда заканчивала институт по специальности гидролог и не думала, что танцы заворожат ее и станут частью жизни. Постепенно Светлана стала лучшей ученицей Ашвани. Поначалу не было никакого романа. Исключительно отношения учитель-ученик. Ашвани был очень строг. На девушек внимания не обращал.


Но потом случился кризис: Ашвани потерял работу и жилье. И Светлана предложила ему пожить у нее. Поддержала его. Тогда он посмотрел на нее другими глазами. И решил, что если они живут вместе, то пора делать предложение руки и сердца.


Они поженились спустя 8 лет после знакомства. Он покорил ее своей добротой, красиво ухаживал. Она чувствовала себя с ним, как за каменной стеной.

Первые 3-4 года супруги спорили, ругались, притирались. У кого какие обязанности, кто что должен делать. Светлана заявила сразу, что она творческий человек, и ей негоже убираться и готовить. Вначале муж делал все сам и искренне пытался найти компромисс. И вот спустя годы все нарастающий груз проблем, различие в менталитете дали о себе знать.


Ашвани раздражает бардак в квартире, а также то, что Света слишком мало внимание уделяет ему и детям. А Света не понимает, почему муж все время ее критикует, вместо того, чтобы радоваться ее успехам в танце.


Возможно ли глубокое взаимопонимание в этой интернациональной семьи? Медиатор Инна Чудинова попробовала сделать все, чтобы помочь супругам.

Смотрите выпуск онлайн

Материалы по теме

«Муж напрокат»: Анна и Константин Новицкие
Анна и Константин женаты семь лет. Основой их крепкой семьи всегда были общие увлечения и работа. Они все делали вместе. Настоящая идеальная семья. Но потом случилась страшная трагедия, которая разделила жизнь пары на «до» и «после». И трещина, возникшая в отношениях, с каждым днем грозит перерасти в окончательный разрыв.
Читать далее
«Муж напрокат»: Антон Кудряшов и Наталья Касакова
Супруги вместе 8 лет. Они считают, что их встреча была послана «свыше». Несмотря на то, что Наталья на 13 лет старше мужа и для нее это четвертый брак. Героиня признается, что встретив Антона, она была безумно счастлива. Но после рождения в семье двух дочек любовная эйфория закончилась.
Читать далее
«Муж напрокат»: Андрей и Наталья Ефремовы
В семье подрастает 3-летний сын Даниил. И сейчас пара готовится снова стать родителями. В самом начале семейной жизни супруги были так близки, что даже старались разделять интересы друг друга. Например, Наталья прониклась страстью мужа к футболу. Проблемы появились вскоре после рождения Дани.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню