Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Анжелика и Роман Аникеевы

Муж напрокат Домашний

Супруги в браке 3,5 года. Они познакомились в социальной сети. Анжелика хотела купить клавиши, Роман их продавал. Так и познакомились. На протяжении нескольких лет семьей правила только музыка, которая их связала, и любовь. Они думали, что так будет всегда. Но после рождения сына все изменилось.

Роман – профессиональный музыкант, пианист, работает в театре, дает частные уроки по музыке. Анжелика домохозяйка. Сыну Леве 1,5 года. За это время у супругов накопилась усталость, взаимное раздражение и недовольство. Все чаще они стали ссориться. Героиня целыми днями с ребенком. А муж ей нисколько не помогает и даже пойти час погулять с ребенком не может. Молодая мама уверена, муж не понимает ее, считает, что, если она сидит дома, значит должна все успевать делать.


У Романа свои претензии. Ему не нравится, что жена практически не готовит. Ему хочется простой домашней еды. Также супруга, по его словам, все время «залипает» в телефоне. И совсем не уделяет ему внимание, даже забывая стирать его вещи. При этом Анжелика все время выносит мозг, кричит, что он не помогает ей. Но, когда супруг что-то делает, не замечает его поступков и не хвалит.


Дошло до того, что Анжелика уже не раз угрожала супругу, что если он не поменяется, то она с ним разведется. По крайней мере, ее ничего не будет раздражать. А Роману больно и неприятно это слышать. Он считает, что нужно быть терпимее друг к другу.


Чтобы разобраться в своих чувствах, пара готова пройти испытание, которое может помочь им по-другому посмотреть на семью. Психолог Инна Чудинова предложила героям провести несколько дней с идеальными, на их взгляд, партнерами.


Для Анжелики идеальный мужчина тот, который ценит и любит семью, уделяет ей внимание, имеет чувство юмора. Таким партнером стал Евгений. Ему 30 лет, профессионально занимается фотографией. Увлекается спортом, всегда знает, чего хочет, а также о чем мечтает женщина.


Для Романа идеальной является женщина, которая понимала бы его и поддерживала, должна быть доброй, привлекательной, с изюминкой. Он отправился на свидание с 24-летней Алиной. Девушка увлекается дайвингом, парашютным спортом, любит готовить. Мечтает встретить настоящего мужчину.


Останутся ли герои вместе или все же разойдутся?

Смотрите после эфира на сайте телеканала «Dомашний» 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.