Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Антон Кудряшов и Наталья Касакова

Муж напрокат Домашний
Супруги вместе 8 лет. Они считают, что их встреча была послана «свыше». Несмотря на то, что Наталья на 13 лет старше мужа и для нее это четвертый брак. Героиня признается, что встретив Антона, она была безумно счастлива. Но после рождения в семье двух дочек любовная эйфория закончилась.

Наталья признается, что раньше она не замечала разницу в возрасте. Но теперь у нее складывается ощущение, что муж – это еще один ребенок. Героиню раздражает то, что он постоянно сидит в телефоне или компьютере, смотрит телевизор. Очень инфантильный – ему ничего не надо и он не хочет ничего менять. Работа есть, ну и что, что мало платят. Наталья чувствует, что погрязла в быту. Все тащит на себе одна.


По словам Антона, единственное, что мешает их счастливой жизни – это отсутствие интимной жизни. Со всем остальным он старается справляться. И еще ему не нравится, что жена вечно чем-то раздражена и недовольна.


Все чаще Наталья заводит речь о разводе. Антон списывает это на импульсивный характер жены, и признается, что сам никогда не думал о том, чтобы разойтись.

Идеальный партнер для героини – это мужчина добытчик, который бы взял ответственность за семью. А еще вел активный образ жизни.

Идеальной партнершей для Антона, наверное, стала бы женщина, которая сексапильная, яркая, с хорошим настроением.


Медиатор Инна Чудинова попробовала разобраться в конфликте. И попыталась помочь сохранить семью. Удалось ли ей? 

Смотрите выпуск «Муж напрокат» после эфира на сайте телеканала «Dомашний».    

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.