«Муж напрокат»: Анна и Константин Новицкие

«Муж напрокат»: Анна и Константин Новицкие

Анна и Константин женаты семь лет. Основой их крепкой семьи всегда были общие увлечения и работа. Они все делали вместе. Настоящая идеальная семья. Но потом случилась страшная трагедия, которая разделила жизнь пары на «до» и «после». И трещина, возникшая в отношениях, с каждым днем грозит перерасти в окончательный разрыв.

Анна и Константин Новицкие познакомились 12 лет назад на игре «Ночной дозор». Отношения завязались быстро. Общая работа скрепила их союз.

Когда Анна забеременела, молодые быстро сыграли свадьбу. Влюбленные были счастливы – у них появилась долгожданная дочь. Идеальная семья, осталось завести еще одного ребенка и собаку. Мальчик родился через три года. Казалось, семейное счастье продлится вечно. Но оно разрушилось в один час – Кирюша сильно заболел. Врачи диагностировали менингит. Малыш впал в кому и в таком состоянии прожил еще два года. Это было самое страшное время для семьи. Малышу требовался дорогостоящий уход и ежеминутный присмотр. Костя с головой ушел в работу, а Аня не отходила от сына. Она до последнего верила, что он поправится.


Анна признается, что еще в середине болезни у нее появилось чувство, что муж сдался. Они поругались и она ушла из дома. Через полтора месяца героиня вернулась, но счастье так и не пришло в дом.


После смерти малыша каждый переживал трагедию в себе. Горе не сплотило супругов. А наоборот отдалило еще больше. Костя стал хуже относиться к жене и дочери. Аня полностью погрузилась в заботы о дочери, пытаясь восполнить те два года, которые она посвятила сыну. Усугубляет ситуацию финансовые трудности в семье. Костя хочет развода.

 

Медиатору Инне Чудиновой предстоит сложная работа – непростая семья и тяжелая тема. Она предложила супругам провести несколько дней с другими партнерами, чтобы попробовать разобраться в себе и своих чувствах. 


Аня отправилась на свидание с Димой, а Костя провел три дня с Аллой. Девушка увлекается серфингом и фотографией. Легка и беззаботна.


Удастся ли супругам вернуть счастье в семью или им придется расстаться?  

 Смотрите выпуск после эфира на сайте телеканала «Dомашний».  

Материалы по теме

«Я подаю на развод» – премьера документального цикла
Вы узнаете всю правду о богатых и знаменитых, когда звучит сакраментальная фраза «Я подаю на развод».
Читать далее
Первый кризис в отношениях. Перезагрузка или развод?
Более 50 процентов браков расторгается в первые три года совместной жизни. Цифры ужасающие. Так что же такое происходит в отношениях в этот период? В чем причина такого мощного кризиса? И, главное, что с этим делать?
Виктория Девочкина
Виктория Девочкина
Читать далее
«Муж напрокат»: шоу о том, как проверить свои чувства!
Вы устали от собственного мужа, а он от вас? Вам надоели ежедневные скандалы? Тогда попробуйте расстаться и провести несколько дней с партнерами, которые вам кажутся идеальными! Реалити-шоу «Муж напрокат» [ https://www.domashniy.ru/program/muzh_naprokat/ ]  – в эфире с 13 мая в 00:30 на Dомашнем – дает такую возможность парам, переживающим кризис.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню