Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Андрей и Наталья Ефремовы

Ефремовы Домашний

В семье подрастает 3-летний сын Даниил. И сейчас пара готовится снова стать родителями. В самом начале семейной жизни супруги были так близки, что даже старались разделять интересы друг друга. Например, Наталья прониклась страстью мужа к футболу. Проблемы появились вскоре после рождения Дани.

У молодых людей было полное взаимопонимание, они всегда могли договориться. А вот рождение сына все изменило. Несмотря на то, что Андрей имеет опыт семейной жизни и даже дочь от первого брака, молодой человек не спешит менять свои привычки. Он всегда любил свободную жизнь, встречи с друзьями.


Все чаще в доме стали скандалы и ссоры. Андрею не нравится, что жена все время пилит его, устраивает разборки и кричит. Поводы самые разные, включая разные взгляды на воспитание ребенка. К тому же осложняет ситуацию финансовый вопрос – Андрей официально не работает и второй год подрабатывает халтурами. Денег ни на что не хватает. 


Недавно страсти накалились настолько, что супруги даже решили сделать паузу в отношениях.


Они обратились в проект в надежде попробовать спасти брак. Медиатор Инна Чудинова выяснила, какими должны быть их идеальные партнеры. И, подобрав супругам варианты, предложила героям провести с ними несколько дней. 

Что из этого вышло, смотрите после эфира на сайте телеканала «Dомашний».  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.