Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Александр Сидров и Татьяна Храброва

Домашний
Татьяна и Александр в браке 10 лет. Первый год совместной жизни жили душа в душу – были и романтические свидания, и прогулки под луной. Но все хорошее видимо когда-то заканчивается. Сейчас их брак висит на волоске. У Татьяны с каждым днем  становится все больше претензий к мужу. Начиная с нежелания работать и развиваться, заканчивая страшным храпом, который не дает героине спать ночью. Александр же считает, что Татьяна – идеальная женщина для него, и проблем в их браке не видит. Кто из супругов прав? Сможет ли психолог разобраться в этой непростой ситуации?

Если в отношения вмешиваются деньги, то их должно быть много. А если наоборот, ничего хорошего в семью это не принесет. Никакая любовь не выдержит отсутствия средств. Герои проекта «Муж напрокат» Александр и Татьяна хотят вернуть былое счастье, которое пропало, как только стало меньше финансов.


Три года назад в семье Татьяны и Саши начинались проблемы из-за того, что на работе у мужчины изменились финансовые условия. Теперь Татьяна с грустью пытается вспомнить, когда в последний раз они были в кино. Какая уж тут романтика. 

Таня не выдерживает такой жизни, она устала ждать, когда Саша возьмет ситуацию под контроль и начнет зарабатывать. Ведь, по ее понятиям, так должен поступать любой мужчина. Александр вынужден выслушивать претензии, хотя изменить ничего пока не может. К этому добавилась еще одна деталь, которая портит жизнь. Саша храпит, и для того, чтобы это решить, нужна отдельная квартира. Сейчас пара проживает вместе с родней Татьяны – взрослым сыном и сестрой с двумя детьми. 

Нельзя сказать, что Татьяна не пыталась решить все сама. В поисках ответов на сложные вопросы она устремилась в интернет. Просмотр роликов с советами по психологии, тренингов для женщин дает ей возможность как-то отвлечься и вернуть надежду, что все наладится. Однако муж не поддерживает ее в этом. Напротив, относится скептически. Это не может не обижать еще больше.

Александр и Татьяна откровенно рассказали специалисту Инне Чудиновой о своих идеальных партнерах. Татьяне нужен ответственный, заботливый муж с зарплатой, которой хватает на все ее желания. Александр видит идеальную женщину как ту, которая не задает лишних вопросов. После общения с партнерами своей мечты пара еще раз трезво посмотрит на то, что происходит между ними.

Смотрите выпуски «Муж напрокат» онлайн на сайте телеканала «Dомашний»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.