Добавить
Новости

«Муж напрокат»: Акмал Ахроров и Юлия Бадина

Домашний
Доверие – самая хрупкая вещь в отношениях. Стоит кому-то засомневаться, что партнер относится ко всему серьезно, восстанавливать стабильность придется долго. Герои выпуска программы «Муж напрокат» три года вместе. У них гражданский брак, который висит на волоске. Юлия Бадина и Акмал Ахроров больше не уверены друг в друге. А это влечет за собой все новые и новые претензии.
Акмал и Юля познакомились на общей работе – в баре. Теперь у жены собственный бизнес – небольшой бар, а муж все также трудится по найму. Ребята прожили вместе три года, и никогда не думали, что проблемы начнутся позже. Уже побывавшая в браке Юля не настаивала на разводе Акмала с первой женой. Главное ведь, что любимый рядом. Но рано или поздно штамп о разводе все же должен был появиться в паспорте гражданского мужа. Когда она заметила, что Акмал год тянет с оформлением развода, волей-неволей стала подозревать неладное. Недоверие положило началу другим подозрениям. 
 
Из-за того, что муж не расстается с телефоном, Юля еще больше переживает – последовали проверки звонков и сообщений. Какому мужчине такое понравится? Акмал уверяет, что не разводится из-за обстоятельств – с бывшей женой они никак не утрясут графики, чтобы встретиться и завершить дело.

А вот Юле, по его мнению, следовало бы заняться не подозрениями, а другим – например, фигурой. За годы она набрала в весе, а его это не устраивает. Тем более, что из-за напряженной работы Юли, он почти перестал ее видеть. Но все же занимается детьми жены от первого брака, а их у нее трое. Попытки вернуться к былой гармонии в семье уже не делаются. Кажется, что паре еще совсем чуть-чуть осталось до того, чтобы разойтись в разные стороны.

Инне Чудиновой герои рассказали о том, как они видят свою идеальную пару. Юля мечтает об ответственном мужчине, который будет с ней честным. Немаловажно для нее и чувство юмора. Акмал хотел бы видеть рядом искреннюю женщину, но желательно без лишнего веса.

После общения с новыми партнерами Юля и Акмал попробуют сделать выводы о своих отношениях сейчас. Сможет ли идеальный партнер Юлии Чермен Дзотов окончательно разрушить гражданский брак, или же любовь Юли и Акмала преодолеет все испытания?
 Смотрите выпуски после эфира  онлайн на сайте телеканала «Dомашний».    

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.