«Моя свадьба лучше!»: весь треш и угар

«Моя свадьба лучше!»: весь треш и угар 0+

Свадьба – это не только трогательные моменты со слезами радости на глазах. Бывает и так, что на торжествах все идет не по сценарию. Мы собрали самые смешные и нелепые моменты во время свадебных церемоний наших участниц.

На телеканале «Домашний» вторую неделю идет реалити-шоу «Моя свадьба лучше!». Каждую неделю четыре новых участницы соревнуются друг с другом, чтобы стать первой из лучших и получить главный приз шоу – романтическое путешествие в экзотическую страну. Самые смешные и нелепые моменты смотрите в нашем специальном видео.

Материалы по теме

«Моя свадьба лучше!»: самые трогательные моменты
Свадьба – самый прекрасный праздник в жизни влюбленных. Из века в век миллионы любящих сердец играют главные роли в этом грандиозном спектакле. Но прежде чем выйти на сцену, им предстоит продумать сценарий.
Читать далее
«Моя свадьба лучше!»: история одной любви…
На «Домашнем» идет реалити-шоу «Моя свадьба лучше!». У каждой участницы проекта есть своя интересная и захватывающая история знакомства с будущим мужем. Невесты рассказали их нам, а мы хотим поделиться этими откровениями с вами.
Читать далее
«Моя свадьба лучше!»: история любви Марины Бевз
Представляем вам красивую историю знакомства Марины Бевз и ее жениха Владимира. Молодожены отказались от помощи свадебных агентств и организовали свою свадьбу самостоятельно. Как это получилось, смотрите уже сегодня в 17:00 на телеканале «Домашний».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню