«Моя вторая жизнь»: рак – это не приговор!

«Моя вторая жизнь»: рак – это не приговор!

В нашей жизни никто ни от чего не застрахован. Сегодня ты счастлив и полон надежд, а завтра может в один миг все поменяться. Диагноз – рак, звучит, как приговор. Это тяжело понять и принять. Болезнь перепахивает твою жизнь полностью. Что делать, если привычная жизнь рушится, как жить дальше и где находить силы, чтобы бороться? С 25 ноября в 23:00 на Dомашнем премьера уникального проекта «Моя вторая жизнь».

Страх, слезы, отчаяние… Эти женщины прошли тяжелый путь. Но смогли победить болезнь и начать жить заново. Онкологическое заболевание – серьезное испытание. Но героини проекта уверены – рак не приговор, а повод к действию.

Эту болезнь трудно принять, первый вопрос, который возникает – почему я, за что?... Она, словно трактор, перепахивает всю жизнь, окружение, мысли. И дает новую точку отсчета, после которой важна лишь сама жизнь с ее эмоциями и новой меркой ценностей. 

В социальном проекте «Моя вторая жизнь» откровенные интервью девушек и их родственников – о силе духа, вере в чудо и надежде. Каждая серия посвящена отдельной героине, с ее историей жизни и болезни. Это репортаж о ее семье, работе, увлечениях и хобби. Также в рамках проекта разные эксперты будут давать зрителям рекомендации – о необходимости регулярных медицинских осмотров, какие анализы необходимо сдавать и т.д.

О том, что делать, если привычная жизнь рушится, как жить дальше и где находить силы, чтобы бороться, смотрите в проекте «Моя вторая жизнь» с 25 ноября в 23:00. 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню