«Моя сестра лучше»: как заслужить отцовскую любовь?

«Моя сестра лучше»: как заслужить отцовскую любовь?

Завидовать нехорошо, тем более – родным и близким. Какое может быть соревнование, когда своих принято поддерживать и помогать? Но почему-то не всем это кажется обязательным. А терпеть, когда тебя используют, врут и игнорируют, тоже совсем не хочется... Скандалы, ссоры и большая война между сестрами – в мелодраме «Моя сестра лучше». В эфире Dомашнего 22 сентября в 19:00 и 24 сентября в 14:35.
Случайно узнав, что ее кавалер женат, Лиля (Елена Лотова) сразу же рвет с ним – она не встречается с женатыми, особенно с теми, у кого есть дети. Девушка знает, как горько, когда отец бросает семью и уходит к другой. Лиля видит отца Олега Евгеньевича Семенова (Сергей Комаров) только по телевизору – он теперь успешный и известный в городе бизнесмен. Они не виделись восемь лет. Тогда она мечтала связать свою жизнь с медициной, готовилась к поступлению в соответствующий вуз и работала медсестрой.
Когда-то Лиля мечтала связать свою жизнь с медициной, но из-за подлости сводной сестры пришлось распрощаться с профессией. Теперь она работает диспетчером в такси
Однажды к ней зашла с друзьями сводная сестра от второго брака отца Ева (Александра Белоглазова) с друзьями, отвлекли ее и выкрали сильно действующие лекарства. Это подсудное дело. Лиля обвинила сестру в воровстве, но та изобразила из себя оскорбленную невинность. Отец мог бы помочь Лиле, но не сделал этого. Ее обвинили в халатности, в результате которой пропали препараты, уволили и даже дали условный срок. Путь в медицину был закрыт. А отец не стал вдаваться в подробности и занял сторону младшей дочери.
Лиля и ее папа восемь лет не виделись, она считала, что не заслуживает его любви

Теперь Ева катается, как сыр в масле. Правда, сама так не считает. Ей лень вкалывать в компании папы пиарщицей – тоска и глупость. И зарплата не по ее запросам. Мама выбила ей повышение, но Ева вообще собирается замуж – работать ей скучно. Она хочет вести приятную светскую жизнь. Но мама говорит, что она должна учиться руководить компанией, ведь нет гарантий, что муж ее не бросит. Ева уверена, что жених Витя никогда так с ней не поступит, он ее любит. А собственного отца она вообще воспринимает исключительно как банкомат для своих прихотей.
Мама Лили Ольга (актриса Светлана Фролова) работает в ЗАГСе, но постоянно участвует в разных протестах «зеленых»

На пикете против сноса парка, на месте которого компания планировала торговый центр, журналисты делают провокационные репортажи, а Ева, в обязанности которой входит работа с прессой, в это время выбирает новый наряд в бутике. В полицию попадает мама Лили, активистка движения противников сноса, и Лиля едет к отцу, чтобы попросить его отказаться от претензий.
Вторая жена Семенова Карина и дочь Ева привыкли к роскоши и относятся к Олегу Евгеньевичу только как к кошельку

Нынешняя жена Карина (Карина Мишулина) прогоняет ее, даже не открыв девушке ворота. В этот момент подъезжает Олег Евгеньевич и буквально вываливается из машины с сердечным приступом. Лиля моментально реагирует и отвозит его в больницу, где сама когда-то работала. Тем самым, спасая ему жизнь. Затем врач рассказывает, кому он обязан жизнью. Семенов встречается с Лилей и кается во всех своих ошибках перед ней. Он убеждает дочь поменять свою жизнь, улучшив ее и дает визитку руководителя крупной компании, которая ищет логиста. Ведь Лиля с ее организаторскими способностями и умением быстро реагировать могла бы там пригодиться. Осталось только позвонить и пройти собеседование.
Жених Евы Виктор просит Олега Евгеньевича помочь найти ему в компанию логиста с организационными качествами
Лиле неловко, она не хочет пользоваться связями. Но отец говорит, что не обязательно афишировать, что она его дочь. Да и то, что компанией руководит Виктор (Алексей Анищенко) – жених Евы, он тоже умолчал. Это же не важно. Вскоре события в жизни Лили действительно будут меняться с катастрофической скоростью. И сестрам придется вновь столкнуться, но теперь уже не только в борьбе за любовь и внимание отца, а еще и за Виктора, в которого Лиля влюбилась...

Кто завоюет сердце красавца Виктора? Сможет ли Лиля доказать отцу, что Ева ее подставила восемь лет назад? И на что готова младшая, чтобы сохранить лидерство?

Смотрите в эфире Dомашнего мелодраму «Моя сестра лучше» 22 сентября в 19:00 и 24 сентября в 14:35.

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Валерия Шкирандо в поисках прекрасного
Профессия актера требует гибкости и умения меняться. Но для актрисы Валерии Шкирандо это не требование, а жизненная необходимость. В этом смысле она не ждет милостей от природы, а ищет и экспериментирует сама. В сериале «Врачебная ошибка» [ https://domashniy.ru/serials/vrachebnaya_oshibka/ ]  24 сентября в 19:00 и 26 сентября в 14:30можно увидеть работу Валерии.
Читать далее
Хороший романтизм Ильи Носкова
Как замечательный актер, Илья Носков может перевоплощаться в незаметного в толпе человека. Это бывает необходимо, чтобы в нужный момент улизнуть от фанатов. Все-таки популярность иногда мешает жить обычной жизнью. А она у артиста Носкова немаленькая. В эфире Dомашнего детектив с участием актера «Седьмой гость» [ https://domashniy.ru/serials/sedmoy_gost/ ]  24 сентября в 23:35 и 26 сентября в 08:10.
Читать далее

Связанные персоны 3

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню