«Моя новая жизнь»: время быть счастливой

«Моя новая жизнь»: время быть счастливой

Когда закрывается одна дверь, надо открыть другую. Даже в самых кошмарных снах героиня мелодрамы «Моя новая жизнь» Слава не видела, что ее благополучная жизнь может разрушиться за один день. Но и о том, что это к лучшему, она тоже не догадывалась.
Самой большой проблемой Славы (Лариса Шахворостова) могла оказаться нехватка в холодильнике запасов нужного соуса. Ей всегда хотелось угодить мужу и дочери и расстараться, чтобы им было уютно и комфортно. Того, что близкие давно не ценят ее усилий, Слава не видела.

После провокационного звонка любовницы муж уходит из дома с вещами прямо посреди ночи. С вернувшей поздно дочерью Слава не может поделиться – у той свои проблемы и безответная любовь к преподавателю. Все еще ничего не понимая, Слава приносит в офис Николаю (Андрей Биланов) свой фирменный пирог, но тот даже не чувствует вины и заявляет, что в отношениях кризис, а он начинает новую жизнь. За Славу вступается лучшая подруга Рита (Регина Мянник). Она руководит модельным агентством, где работает Николай, и может устроить изменнику и его новой подружке-модели несладкую жизнь. Но и здесь сюрприз – у Риты тоже был с ним роман, и Славе приходится узнать еще одну жуткую новость. 



Добивает женщину известие о том, что и дочь все знала об отцовских похождениях. Более того, она на стороне отца, а мать считает запустившей себя глупой женщиной. Тем не менее, Слава все же переживает за нее и пытается разобраться в ее странных отношениях с преподавателем Романом Вольдемаровичем (Дмитрий Миллер). Выясняется, что с Асей (Любава Грешнова) отношений-то никаких и нет, а вот между Славой и Романом сразу вспыхивают чувства.

Судьба делает настолько резкий поворот, что Слава никак не может прийти в себя. Не только от неожиданности, но и от счастья. Может быть, это и есть та самая новая жизнь?

Смотрите продолжение истории 23 мая в 06:30 и 25 мая в 00:10!

Материалы по теме

Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на Dомашнем. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 16 февраля в 11:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] Раненое сердце». [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ]
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню