«Моя мама»: премьера остросюжетной турецкой мелодрамы!

«Моя мама»: премьера остросюжетной турецкой мелодрамы!

На телеканале Dомашний – самая ожидаемая премьера зимы: остросюжетная турецкая мелодрама «Моя мама». Ничего не может сравниться с силой материнской любви. Даже, если мать – не родная. На фоне фирменных турецких страстей разворачивается драматическая и очень трогательная история женщины, которая встала на защиту чужого беспомощного ребенка. В эфире в 6 февраля в 19:00 по выходным.

Фотограф Зейнеп в ожидании приглашения на работу временно устраивается в школу учителем рисования. Однажды она замечает у одной из своих учениц Мелек синяки на руках и не находит этому объяснения. Многое становится понятным после знакомства с мамой Мелек. Постепенно Зейнеп узнает все больше подробностей о реальной жизни девочки, которые никак не совместимы с нормальными понятиями о детстве. 

Маленькой Мелек пришлось многое пережить в родной семье
Мелек живет в семье, но ее жизнь похожа на кошмар. Мать Шуле и отчим постоянно раздражаются на нее из-за любой мелочи. Шуле кажется, что, если бы не ребенок, ее мужчина относился бы к ней по-другому, и ее жизнь изменилась бы в лучшую сторону. Она совершенно не хочет принимать тот факт, что она не очень-то и нужна своему сожителю и без ребенка.

Зейнеп всеми силами хочет помочь маленькой девочке
Однажды Мелек в прямом смысле оказывается на свалке – семья просто выбрасывает ее на улицу, как мусор. Материнский инстинкт просыпается в Зейнеп все сильнее, она очень хочет помочь ребенку и принимает решение забрать девочку к себе. Им предстоит пройти немало испытаний, и проблемы появятся не только от семьи Мелек…

Спасет ли приемная мать девочку? И смогут ли они быть счастливы? Смотрите остросюжетную турецкую мелодраму «Моя мама» с 6 февраля в 19:00 по выходным.

Материалы по теме

Свободная женщина востока Джансу Дере
С 6 февраля на канале Dомашний зрителей ждет остросюжетная и шокирующая турецкая драма «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] . Главную роль в проекте сыграла актриса, уже знакомая нашей публике по знаменитому сериалу «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . Джансу Дере сыграла в нем персиянку Фирузе, появившуюся в гареме Сулеймана, чтобы составить конкуренцию Хюррем-султан. Теперь мы увидим ее в роли смелой и неравнодушной молодой женщины, поставившей на карту все ради жизни и благополучия чужого ребенка.  
Читать далее
Турецкий сериал «Моя мама»: история о тех, кого невозможно разлучить
Мать любит свое дитя безгранично. Какие бы препятствия не встретились ей на пути, она будет с новыми силами преодолевать даже невозможное, искать пути воссоединиться с ребенком, жертвовать, падать и подниматься, получать удары судьбы и снова вставать на ноги. С 6 февраля по выходным смотрите мелодраму «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] на Dомашнем.
Читать далее
Турецкий сериал «Моя мама»: главные герои и актеры
Необязательно быть звездой экрана, чтобы привлечь к себе внимание всех окружающих. Героиня турецкой драмы «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] – обычная женщина, но ради ребенка она готова на все. Кто-то готов осудить ее, а кто-то во всем помогает. Знакомимся с персонажами этой увлекательной истории. Смотрите по выходным в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню