«Моя фобия»: как избавиться от страхов

«Моя фобия»: как избавиться от страхов

Фобий существует великое множество. О неконтролируемом страхе открытых или наоборот закрытых пространств, высоты или боязни пауков и прочих гадов общеизвестно. Но есть такие страхи, о которых мы не подозреваем. Например, боязнь пристального разглядывания другими или страх старения. Именно с боязнью постареть обратилась в программу «Моя фобия» Светлана Соколова. В эфире 6 июня в 05:35

Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с чисто женскими фобиями – от боязни измены до страха потерять ребенка. Эти фобии мешают им жить и зачастую разрушают личное счастье. В психологическом реалити клинический психолог с 15-летним стажем Михаил Филяев поможет женщинам справиться со своими страхами. Он специализируется на женских фобиях, профессионально использует методы гипнотерапии, безукоризненно владеет приемами в области психосоматики, легко определяет первопричину страха и механику их удаления. Его кредо – влюбленные и счастливые люди очень редко болеют. Медицина будущего – это духовные и физические практики.

Психолог Михаил Филяев поможет Светлане Соколовой справиться с боязнью старости
К нему обратилась 52-летняя Светлана Соколова, для которой не существует ничего страшнее ее возраста. У нее есть сын, внук, но она не общается с ними, так как всю свою жизнь посвятила поиску второй половине. За плечами три неудачных брака и три развода. Но при всем при этом, она считает себя очень семейным человеком и мечтает найти того самого. Однако страх возраста мешает ей расправить крылья. Психолог предполагает, что у нее геронтофобия, которая выражается в неприязни к пожилым людям и к собственной старости. Какие еще страхи бывают у людей и как с ними справиться?

Смотрите на Dомашнем программу «Моя фобия» 6 июня. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню