«Мой любимый враг»: как доказать возлюбленной, что ты ее достоин?

«Мой любимый враг»: как доказать возлюбленной, что ты ее достоин?

И у борьбы за любовь есть свои границы. Чтобы не отпугнуть ту, которую считаешь единственной, не стоит пускать в ход все средства. Ведь лучшим ты должен стать не для всего мира, а именно для нее. Иначе это уже не любовь, а просто больное самолюбие. Сможет ли главный герой мелодрамы «Мой любимый враг» доказать свою любовь?
Кира (Анна Васильева) – талантливый молодой модельер, работает за границей в одном из дизайнерских ателье. Скоро важный показ и девушка надеется, что ее работы войдут в коллекцию. Ее босс Паула пока не обещает особых перспектив, впрочем, на девушку обращает внимание другой мастер. Киру зовут на собеседование, но звонок от папы нарушает все планы. Отец просит срочно приехать без объяснений причин. Кира волнуется, думая что-то случилось, и надеется, что все же успеет вернуться до показа.
В аэропорту Киру встречает юрист Глеб, который работает на ее отца. Он все время старается быть рядом с девушкой

А вот папино предложение не предполагает возвращения дочери к любимому делу. У Бориса Суворова (Сергей Калантай) очередные выборы на пост мэра, которые обещают быть тяжелыми. Чтобы повысить свой рейтинг он затеял благотворительный проект «Из детдома – в мир моды». И планирует Киру сделать официальным лицом этого мероприятия. Девушка в шоке от того, что отец пользуется нечестными методами, поскольку обучить детей за три месяца невозможно. В сердцах она хочет тут же уехать, но оказывается, Паула узнала о том, что Кира собирается на собеседование к конкуренту, и уволила ее.
Борис Суворов говорит своим помощникам Глебу и Лилии, что нужно сделать все, чтобы дочь осталась и никуда не уехала

Кире удается уговорить Паулу дать ей несколько дней. И соглашается остаться, чтоб помочь отцу, поскольку тот убеждает ее, что эти выборы ни в какое сравнение не идут с тем, что было раньше. А все потому, что его соперником стал очень напористый и сильный кандидат. Это первая  любовь Киры Марк (Роман Полянский). Он однозначно настроен разрушить всю репутацию Суворова. Возможно, потому, что с Кирой когда-то не сложилось и это месть. Так убеждает дочь Борис. 

После смерти мамы Киры (актриса Инна Капинос) их семья развалилась. Дочь уехала учиться за границу, а отец нашел другую

Не исключено, что Суворов вызвал дочь именно поэтому. Хотя сама Кира уверяет,  что для нее любовь к Марку в прошлом. Он предал ее, бросив перед самой свадьбой и даже не разъяснил почему. Впрочем, приезд Киры был идеей Лилии (Фатима Горбенко) – руководителя пресс-службы Суворова и по совместительству его спутницы жизни. Мама Киры умерла много лет назад. Борис ценит Лилю как профи, и перед дочерью оправдывает свою связь тем, что он мужчина и имеет право на отношения. Отца Лилии когда-то Суворов оставил без гроша, но за дело. Женщина появилась рядом с Борисом, чтобы очиститься от плохой репутации отца и начать все заново. Похоже, у нее получается. 
Марк не был в городе 10 лет и вернулся, чтобы выиграть выборы в мэры. Его помощника сыграл Александр Попов

Еще один человек из окружения отца – Глеб, который возглавляет юридический отдел. Он постоянно находится рядом с Кирой и пытается ей помогать. Между ними завязывается дружба. 
Марк и Кира собирались пожениться, но родители Марка погибли, а его сестру Кристину забрали в детдом

Подозрения Суворова оправдываются. Марк появляется на пути Киры. Между бывшими влюбленными искрит, но не любовь. Марк доказывает, что намерения ее отца нечисты, призывает трезво посмотреть на него, уверяя, что никогда не врал возлюбленной. Но дочь защищает родного человека. Она верит папе, а тому, кто ее предал – нет. Кира уверена, Марк хочет втоптать ее семью в грязь. В этой истории много подводных камней и тайных замыслов. Очевидно, что кто-то чего-то не договаривает или врет Кире. 

Премьеру мелодрамы «Мой любимый враг» смотрите 30 марта в 19:00 и 1 апреля в 14:50.

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим в истории «Мой любимый враг» [ https://domashniy.ru/serials/moy_lyubimyy_vrag/ ]  30 марта в 19:00 и 1 апреля в 14:50.
Читать далее
Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее
Типичный иностранец Сергей Калантай
Сергею Калантаю легко сыграть героя любого происхождения и гражданства. Импозантная внешность, благородная харизма и аристократическая красота делают его похожим на заезжего европейца, однако в картинах за рубежом он запросто превращается в нашего человека. За внешней интеллигентностью и мягкой обходительностью его героев, порой, скрываются подленькие личности, как в медицинской драме «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , и даже прячутся убийцы. Именно такого персонажа Сергей сыграл в остросюжетной мелодраме «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] , премьера которой идет на Dомашнем.
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню