«Мой личный враг»: любовь, месть и женская дружба

«Мой личный враг»: любовь, месть и женская дружба

Даже если все складывается ужасно, нельзя терять надежду на то, что счастье – где-то рядом. Невероятные приключения, которые происходят с героиней сериала «Мой личный враг» по роману Татьяны Устиновой, закончатся еще более непредсказуемо, чем начинались. 
Смотрите настоящий женский детектив «Мой личный враг».

Жизнь тележурналистки Саши Поповой (Анна Большова) довольно динамична и насыщена. Профессия требует постоянно находиться в центре самых важных событий и не упускать деталей. Однако, по всей видимости, Саша слишком увлеклась работой и пропустила важное в личной жизни. Пока она высмеивала с подругами капризы телеведущей Вики Терехиной (Ирина Гринева), ее собственный муж – перспективный репортер Андрей Победоносцев (Дмитрий Щербина) – завел со звездой серьезный роман.

На самом деле за отношениями Андрея и Вики стоит не просто любовь. Отец Тереховой – главный акционер канала, и, несмотря на то, что Победоносцев не так уж и талантлив, он нужен руководству как сговорчивый журналист, готовый выполнять все запросы. Андрей отлично понимает, что только так он может сделать карьеру.



Но Саша об этом совершенно не догадывается, пока не становится случайным свидетелем разговора коварных любовников. Ей приходится узнать, что все это время Андрей жил с ней только из выгоды. На следующий день Сашу увольняют за хулиганство, подстроенное Терехиной. Единственный Сашин друг неподкупный корреспондент Иван Вешнепольский (Александр Дьяченко), пропадает в горячей точке. Надеяться больше не на кого. Есть только один важный человек, с которым Саша познакомилась накануне совершенно случайно – француз Филипп Бовэ (Эвклид Кюрдзидис). В отчаянии Саша обращается к нему за помощью. 

Чем может помочь Саше залетный иностранец, который ничего не смыслит в российских реалиях? Случайно ли пропал Иван? Сможет ли Саша вернуть себе доброе имя и работу?

Смотрите историю 6 апреля в 14:35.

Интересные факты

В роли крупного чиновника, отца Вики Терехиной – актер Валентин Смирнитский. Подругу Вики сыграла актриса и певица Лада Дэнс.

Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Александр Дьяченко: настоящая романтика сильного человека
Богатырское телосложение, брутальная внешность и харизма надежного, верного и честного героя стали визитной карточкой Александра Дьяченко. При таких исходных данных сложно избежать репертуара ролей мужчины, о котором мечтает любая женщина, и этого вполне достаточно для того, чтобы завоевать сердца многих поклонниц. Александра Дьяченко можно увидеть в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  в эфире Dомашнего.
Читать далее
Женская интуиция: ТОП-5 писательниц детективов
Героини их сюжетов раскрывают самые сложные преступления, разгадывают тайны загадочных историй и всегда выходят сухими из воды. Женский детектив – один из наиболее популярных жанров, которым зачитываются все. И поэтому многие романы экранизируют. 31 октября в 14:35 на телеканале можно посмотреть детективный сериал «Мой личный враг», снятый по мотивам произведений Татьяны Устиновой.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню