«Москвички»: сделано в провинции

«Москвички»: сделано в провинции

Эти женщины смогли доказать, что попасть на вершину Олимпа и стать знаменитостью могут абсолютно все – независимо от места рождения. Что в мире шоу-бизнеса правят не только огромные деньги и связи, но еще талант, упорство и трудолюбие. Их путь к славе нельзя назвать простым, зачастую это история долгой борьбы и работы над собой. Но каждая героиня этого проекта смогла победить себя и обстоятельства, и занять достойное место среди звезд. 

Что стоит за историей успеха? Разочарование, слезы, боль, обиды и безумное желание доказать, что способна на большее, что достойна лучшего… Героини этого документального цикла делятся историями своего успеха. Как им удалось покорить Москву? Какой ценой далась слава? И насколько тернист был путь? 



Через какие трудности пришлось пройти Светлане Хоркиной? Как ей удалось завоевать сердца миллионов? Каков ее идеал мужчины?

За жизнью телеведущей и модели Алены Водонаевой следят миллионы ее подписчиков в соцсетях. Насколько тернист был ее путь к славе? Как девушка девушки из Тюмени покоряла Москву? И что скрывается за ее голливудской улыбкой?


Смотрите документальный цикл «Москвички» на Dомашнем!

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню