Добавить
Новости

Москва – провинция. В пятницу на «Dомашнем» две истории о поисках любви

kinopoisk.ru
Где найти настоящее счастье? В большом городе, где живут богатые и знаменитые и все организовано по высшему классу, или в тихом уютном городке, среди простых людей, которым ничего не надо доказывать? Героини пятничных мелодрам на канале будут проверять это на своем примере. 
11 августа в 10.55 мы увидим мини-сериал «Провинциалка». Лиза Голицына стремится в столицу вовсе не за призрачной мечтой. У девушки есть конкретная цель – освободить сестру из тюремного заключения. Лиза готова осуществить целый план: стать профессиональным юристом и найти настоящего убийцу человека, вместо которого отбывает срок ее сестра Рита. 

Однако в дело вмешивается любовь. В семействе погибшего бизнесмена, куда девушка устраивается домработницей, как оказалось, есть юноша подходящего возраста. Марк, вернувшийся из заграничного вуза, влюбляется в загадочную и сдержанную провинциалку. Как это повлияет на ход событий и тайный замысел Лизы? 

В 10:55 узнаем в сериале «Провинциалка»


Героиня фильма «Счастье есть», напротив, отправляется за ним в российскую глубинку. К сорокалетию Светлана (Наталья Антонова) уже вырастила дочь, но, поддавшись легкомысленному порыву, забеременела от женатого мужчины. Оказалось, что никто из окружения женщины не готов к такому повороту. Случайный ухажер не собирается становиться случайным отцом, а взрослой дочери нет дела до маминых проблем – она мечтает об отдельной территории. Героиня уезжает к сестре. Будет ли она счастлива на новом месте? 

Фильм «Счастье есть», канал покажет в 19:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.