Москва – провинция. В пятницу на «Dомашнем» две истории о поисках любви

Москва – провинция. В пятницу на «Dомашнем» две истории о поисках любви

Где найти настоящее счастье? В большом городе, где живут богатые и знаменитые и все организовано по высшему классу, или в тихом уютном городке, среди простых людей, которым ничего не надо доказывать? Героини пятничных мелодрам на канале будут проверять это на своем примере. 
Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса.
Читать далее
11 августа в 10.55
мы увидим мини-сериал «Провинциалка». Лиза Голицына стремится в столицу вовсе не за призрачной мечтой. У девушки есть конкретная цель – освободить сестру из тюремного заключения. Лиза готова осуществить целый план: стать профессиональным юристом и найти настоящего убийцу человека, вместо которого отбывает срок ее сестра Рита. 

Однако в дело вмешивается любовь. В семействе погибшего бизнесмена, куда девушка устраивается домработницей, как оказалось, есть юноша подходящего возраста. Марк, вернувшийся из заграничного вуза, влюбляется в загадочную и сдержанную провинциалку. Как это повлияет на ход событий и тайный замысел Лизы? 

В 10:55 узнаем в сериале «Провинциалка»


Героиня фильма «Счастье есть», напротив, отправляется за ним в российскую глубинку. К сорокалетию Светлана (Наталья Антонова) уже вырастила дочь, но, поддавшись легкомысленному порыву, забеременела от женатого мужчины. Оказалось, что никто из окружения женщины не готов к такому повороту. Случайный ухажер не собирается становиться случайным отцом, а взрослой дочери нет дела до маминых проблем – она мечтает об отдельной территории. Героиня уезжает к сестре. Будет ли она счастлива на новом месте? 

Фильм «Счастье есть», канал покажет в 19:00.

Материалы по теме

Из провинции в звезды
Жизнь их не сломила. Они знамениты и состоятельны. Но так было не всегда. Их путь к славе и богатству был тернист. И начинался... в далекой провинции. Впрочем, если человек талантлив, неважно, откуда он родом. Он всегда пробьется.
Яна Евдокимова
Яна Евдокимова
Читать далее
«Любовь зла», или как найти любовь в большом городе
Нестандартным людям иногда очень сложно найти свою вторую половинку. Правда ли, что параллельные вселенные не пересекаются? Или все-таки наоборот: противоположности притягиваются?
Читать далее
Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню