«Мои восточные ночи» — премьера на «Домашнем»

«Мои восточные ночи» — премьера на «Домашнем»

На «Домашнем» – новый, полный страстей и внезапных поворотов сюжета сериал «Мои восточные ночи»!

Завоевав любовь зрителей в Румынии, сериал «Мои восточные ночи» теперь появится и на российских экранах!

Жизнь юной красавицы Илинки из современного Бухареста превращается в сказку, когда в нее влюбляется настоящий принц из Арабских Эмиратов. Чувства к белокурой девушке возвращают его к жизни, помогая справиться с тоской по погибшей жене.
Но мечтам о безоблачном счастье противостоят вековые взаимные предрассудки двух миров – Востока и Запада, Европы и ислама. Семьи Илинки и Амира против их брака. Традиции требуют расстаться и забыть.

Что выберут герои в мире, где друзья превращаются в завистливых врагов, а близкие люди – в жестоких догматиков? Разлучиться под натиском непреодолимых сил? Или бороться за свое счастье и победить?

В главной мужской роли снялся Раду Вулкан — популярный телеведущий, за которым закрепился статус самой сексуальной «звезды» Румынии.

Роль Илинки стал дебютом для модели и актрисы Мадалины Драгичи. Эта работа принесли ей заслуженную популярность во многих странах Европы.  

Съемки проходили на фоне захватывающих и романтических ландшафтов Румынии, Турции и Египта.

«Мои восточные ночи» – с 25 августа с понедельника по четверг в 17:00 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

«Великолепный век»: 10 страхов султана Сулеймана
Сулейман – могущественный и неустрашимый повелитель, прославившийся на весь мир своей справедливостью и рассудительностью. Он стал героем легенд и эталоном мужественности.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Великолепный век. Селим и Баязид: вражда между детьми
Селим и Баязид – кровные братья, но обреченные на вражду самим существованием. Их соперничество зародилось в детстве, а со временем обострилось до предела борьбой за трон. Возможно ли было братьям избежать войны?
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
7 качеств, которые султан Сулейман ценил в женщинах
Султана окружали сотни женщин, мечтающих привлечь его внимание, и, несмотря на «оборону» Хюррем, некоторым из них удавалось проникнуть в покои и в душу повелителя. Какими же качествами должна была обладать девушка, чтобы выделиться из пестрой толпы красавиц и стать особенной для Сулеймана?
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню