Добавить
Новости

Мирославе нужна ваша помощь!

Мирослава Соколова Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Мирославе Соколовой 3,5 года. Малышка очень любит мультфильмы. Она не видит экран, но воспринимает сказки на слух. У Миры очень редкий диагноз: болезнь Краббе. Она встречается у одного на сто тысяч человек. При этом заболевании постепенно угнетаются все функции организма. 


Мирослава родилась здоровой девочкой. Но когда ей исполнилось 1,5 года, мама заметила, что дочка начала слабеть, перестала двигаться, сидеть. А вскоре и разговаривать. Недавно малышка потеряла зрение. От сильных болей уже не помогают обычные обезболивающие. Чтобы облегчить страдания девочки, родителям приходилось приобретать дорогие лекарства самостоятельно. Мама и папа изо всех сил борются за здоровье дочери. Но когда стало совсем плохо, они поняли, что не справятся самостоятельно. И тогда обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». 

Без помощи специалистов хосписа родители не смогли бы самостоятельно справиться с бедой. Кроме того, что нужно покупать дорогое оборудование и лекарство, семья еще оплачивает ипотеку. Папа Миры работает, а мама все время проводит рядом с дочкой. Родители мечтаю, чтобы летом они смогли с дочкой выйти на улицу на прогулку.

Стоимость расходных материалов, питания и лекарств 462 000 рублей.

Если вы хотите помочь Мирославе, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.