Добавить
Новости

Мирону нужна ваша помощь!

Мирону нужна ваша помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 
Мирону Артемьеву 4 года. Малыш радуется каждой минутке, проведенной рядом с мамой. Еще недавно он лежал в палате реанимации, окруженный трубками. Рядом с ним были чужие люди, а маму пускали только на пару часов. 

Когда Надежда была беременна, ей сделали УЗИ и сказали, что сын родится с расщеплением позвоночника и никогда не сможет ходить. Врачи предложили сделать аборт. Но женщина решила, что не имеет права лишать жизни еще не рожденного сына. После рождения малыша направили в больницу на обследование и там ему поставили диагноз – зрелая тератома спинного мозга в грудном отделе позвоночника. Мирону срочно нужна была операция. Врачи не давали никаких шансов. Но мальчик выжил.

Однако из-за повреждений в спинном мозге Мирон остался парализованным. В тот момент из семьи ушел папа. А маме из-за карантина запретили посещение на целый месяц. Когда Надежду наконец пустили, у Мирона от переживаний остановилось сердце. Тогда она поняла, что сына нужно забирать домой. Было очень страшно, как она справится в одиночку, где взять деньги на дорогую аппаратуру. На помощь пришли специалисты детского хосписа «Дом с маяком». 

Рядом с мамой Мирон готов терпеть самые неприятные процедуры. Он даже уже начал пытаться разговаривать. И это настоящее чудо. Чтобы малыш и дальше мог быть рядом с мамой, нужны деньги. Стоимость расходных материалов и дезинфицирующих средств на год – 550 000 рублей

 

Если вы хотите помочь Мирону, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.