«Мираж»: как обрести себя заново

«Мираж»: как обрести себя заново

Как часто мы хотим забыть все, что было с нами в прошлом. Но только плохое. Героиня сериала «Мираж» не помнит о своей жизни ровным счетом ничего. Но она не выбирала свою судьбу.
Марина (Екатерина Рябова) просыпается в клинике. Она пережила аварию и получила серьезное сотрясение мозга. Имени своего девушка вспомнить не может. Врачи надеются, что это временно, надо подождать. Мужа Сергея (Дмитрий Пчела) она тоже не узнает. Проходит время, но ничего не меняется. Пациентку выписывают домой – быть может, родные стены помогут восстановиться.

Сереже приходится пересказывать жене почти всю их минувшую жизнь – от свадьбы до нынешнего дня. С работы, как выяснилось, она уволилась за пару месяцев до аварии. А вот детей у супругов нет. Муж не может иметь их по медицинским показаниям.



Ночью Марине снится сон, где она видит мальчика. Сновидение не из приятных – с ребенком что-то происходит, но Марина не может увидеть что. По всей видимости, амнезия не прошла бесследно, к ней добавились и кошмары. Но у мужа есть версия – в прошлом они хотели взять ребенка из детдома, но Марина отказалась.

Ближайшая подруга Яна (Ирина Бондаренко), которую Марина, впрочем, тоже не помнит хочет увидеться с ней. Марина делится с подругой желанием навестить мальчика, но Яна не одобряет эту идею. К тому же, рассказывает об этом Сергею, что явно не по-дружески. Однако женщина все же отправляется в детдом и выясняет, что это муж отказался брать ребенка. Вскоре она находит у себя красный шарф, который видела на себе во сне. Кто-то убрал его с глаз подальше. С каждым днем в ее новой жизни обнаруживается все больше несовпадений с тем, что рассказывает Сергей.

Но она вносит и свои коррективы. Совершенно случайно Марина знакомится с частным детективом Максимом Белозерским (Артемий Егоров). И героиня просит молодого человека расследовать ее прошлую жизнь. Теперь у нее нет сомнений, что от нее что-то скрывают.

Смотрите сериал 15 октября в 19:00 и 17 октября в 14:40.

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Белая ворона», «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Игорь Верник: радость жизни
Человек, покоряющий одной только улыбкой, слывущий сердцеедом и донжуаном, но в жизни уделяющий внимание размышлениям, философии и внутреннему росту, Игорь Верник, тем не менее, действительно никогда не теряет оптимизма и здоровой самоиронии. Актер сыграл одну из главных ролей в мелодраме «Процесс» [ https://domashniy.ru/serials/protsess/ ] – смотрите на сайте телеканала.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Новую работу актера в сериале «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]  смотрите на сайте Dомашнего. [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]   [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню