«Миг, украденный у счастья»: как перестать быть затворницей?

«Миг, украденный у счастья»: как перестать быть затворницей?

Иногда мы сами себя наказываем, будто приговаривая к несчастью. Перестаем ждать чудес, закрываемся от радости, не впускаем в свою душу ни близких, ни далеких. За что? Ведь никакой вины в том, что нам не повезло, нет. Так может быть, стоит шагнуть вперед, а дальше – будь что будет? 3 мая в 19:00 на Dомашнем премьера мелодрамы «Миг, украденный у счастья».
Ася (Елена Турбал) работает на фабрике главным кондитером, где придумывает потрясающие десерты. Она знает все тонкости вкусов и ароматов и никогда не ошибается с рецептом нужной сладости. Только этим и живет, отвергая все другое в жизни. Она даже не может приехать в отпуск к родителям, которых давно не видела, ссылаясь на то, что не может бросить сад и хозяйство. На самом деле Ася постоянно ходит на кладбище к Лене – любимому человеку, который погиб. И никакая сила не может заставить ее проститься с прошлым. Ей коллеги говорят, что да, потерять любимого тяжело, но жизнь продолжается, Леня был веселым человеком и не одобрил бы такое затворничество Аси. 
Ася и Валентин вместе работают давно, но им не доводилось узнать близко друг друга

Валентин (Вячеслав Довженко) не очень любит свои дни рождения. Если бы не супруга, которая пилит его с самого утра о необходимости устроить праздник, он бы с удовольствием забыл о нем. Лиля (Ирина Ткаченко) тоже не особо довольна своим нелюдимым мужем. На фабрике он главный инженер и отвечает за все оборудование, а Лиля подзарабатывает на левых рейсах водителей, отправляя их в обход графика и получая за это откаты. Она считает мужа эгоистом за то, что он вечно пропадает на работе, а ей не уделяет должного внимания. 
Ася приехала помочь подруге Лиле приготовить праздничный стол и взяла с собой бутылку настоящего французского шампанского

На праздновании дня рождения она при всех продолжает пилить мужа, то опоздал, то оделся не так... В воздухе висит напряжение. Одна гостья замечает, мол, доиграется Лилек, встретит ее Валя молодуху и уйдет. На что та со смехом отвечает, кто позарится на такое добро, кому он нужен. Когда Ася пытается осадить подругу, сказав, что у нее прекрасный муж и все это знают, Лиля без смущения предлагает забрать такое сокровище себе в обмен на дорогое шампанское, подаренное Асе иностранными экспертами за великолепные десерты. Торжество сильно подпорчено, Ася уходит, а Валя отправляется ее проводить и извиниться.
Лиля недовольна всем, и даже шампанским, за которое продала собственного мужа

На одинокой кухне у Аси Валя понимает, что совершенно не знает ту, с кем работает бок о бок уже несколько лет. Ася тоже узнает коллегу с другой стороны. Например, Валя потрясающе играет на рояле. Они понимают, что несмотря на то, что давно работают вместе, мало знают друг друга. У каждого из них есть свои невысказанные печали, затаенная грусть и тоска по душевному теплу. Эта романтическая ночь меняет все. Лиля понимает, что натворила дел, но похоже, уже поздно. Утром Валентин сообщает, что жизнь их семейная развалилась, да и не было у них семьи. Лиля живет с ним потому, что боится одной остаться. Однако та не сдается и уговаривает мужа вернуться домой. Не так просто решать личные вопросы в маленьком поселке, где все друг друга знают.
Столичный телевизионщик с первого взгляда очарован Асей
Тут же на фабрике пошли слухи о том, что Валя провел ночь у Аси, и ей советуют не делать глупостей и обратить внимание на Павла (Сергей Басок) – телевизионщика, приехавшего снимать фильм о предприятии. Она ему понравилась с первого взгляда...

Продолжение сериала «Миг, украденный у счастья» смотрите 3 мая в 19:00 и 5 мая в 14:55.

Материалы по теме

Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее
Екатерина Тышкевич: только для девушек
Улыбчивая, позитивная, прелестная и очаровательная Екатерина Тышкевич в то же время способна на то, что иногда не под силу суровым мужчинам. Глядя на ее героинь, можно узнать о всех девичьих грезах и тайнах, а девушки ради счастья порой совершают настоящие подвиги. Новую работу актрисы смотрите в сериале «Се ля ви» [ https://domashniy.ru/serials/se_lya_vi/ ]  28 марта в 10:45.
Читать далее
6 героинь сериалов, которых сыграла Дарья Волга
У актрисы богатый опыт съемок в телеисториях, начиная с одной из первых ролей в заметном историческом сериале 90-х. После Дарья Волга не побоялась начать с нуля и уехать за рубеж, где снималась в проектах производства Америки и Новой Зеландии. Но, к счастью зрителей, артистка продолжает сниматься и для нас, снова и снова рассказывая своими работами проникновенные женские истории. Актрису можно увидеть в сериале «Бывшая» [ https://domashniy.ru/serials/byvshaya/ ]  4 мая в 19:00 и 6 мая в 14:45.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню