«Миф об идеальном мужчине»: тайная жизнь настоящих принцев

«Миф об идеальном мужчине»: тайная жизнь настоящих принцев

Как долго можно скрывать свои недостатки? До тех пор, пока не произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее. Например, преступление. Тайное становится явным, но иногда слишком поздно.
Хирург Сергей Мерцалов (Николай Токарев) уже какое-то время замечает странного мужчину, околачивающегося везде, где он бывает. Преследователь караулит его у подъезда, расхаживает вокруг клиники, где работает Сергей, постоянно попадается на глаза. Кто знает, что это может означать? Сергей старается не волновать жену, которая считает, что пора бы уже разобраться с этим. Мерцалов идет с Ириной (Наталья Доля) в ресторан, чтобы отвлечь ее от пугающих мыслей, ведь он всегда заботится о ней.

Однако Ирина не успокаивается и ищет помощи. Через подругу она обращается к ее бывшему мужу – милиционеру Андрею Ларионову (Андрей Казаков). В этот же день за помощью к Андрею обращается его старая знакомая Клава (Юлия Ромашина), которая давно влюблена в него. Она сообщила, что регулярно сталкивается с одним и тем же незнакомым мужчиной, как будто он следит за ней. Таких совпадений не бывает. Вот только Ларионов не придает этим фактам никакого значения. Кому нужно следить за обыкновенной аптекаршей?!

Анастасия Бунина в роли сестры Андрея Тани и Юлия Ромашина в роли Клавы


И зря. В эти же выходные Сергей Мерцалов уходит гулять с собакой и пропадает. Опасения Ирины оправдываются – ее мужа находят убитым в парке. Как только Андрей понимает, что в происшедшем есть и его вина, ему становится стыдно за отговорки. Затем ему становится понятно, что с Клавой тоже может произойти что-то ужасное. Ларионов посылает к аптеке, где работает девушка, своего оперативника. Однако накануне вечером и на Клаву происходит нападение. К счастью, ей удается вырваться.

Тем временем в биографии убитого находятся неприглядные моменты. Все называют погибшего светлым человеком, не способным на подлости и обман. Однако при опросе его коллег выясняется, что у Сергея была любовница.

Продолжение детективной истории «Миф об идеальном мужчине» по роману Татьяны Устиновой смотрите 8 декабря в 00:30.

Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Скромное обаяние таланта: топ-7 ролей Ольги Будиной
Поклонников актрисы снова ждет встреча с ней на «Dомашнем». На главном женском телеканале смотрите сериал «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ]  с Ольгой Будиной в главной роли. Это история о буднях врача-гинеколога, которая спасает не только жизни, но и семьи своих пациентов. Вот только сама она найдет ли личное счастье?
Читать далее
«Уравнение со всеми известными»: и в горе, и в радости
Смотрите 29 декабря в 11:05 драматическую историю любви и жизни вопреки всему «Уравнение со всеми известными» [ https://www.domashniy.ru/kino/uravnenie_so_vsemi_izvestnymi/ ] . Главную роль в картине сыграла актриса Ольга Будина. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню