«Метод Лавровой» снова на «Домашнем»!

«Метод Лавровой» снова на «Домашнем»!

Ее ждала головокружительная карьера, но неожиданно она ушла из отдела без объяснения причин. Теперь Катя Лаврова работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений…

Смотрите детективный сериал «Метод Лавровой» со Светланой Ходченковой в главной роли на сайте канала.

7 ярких ролей Светланы Ходченковой
Молодая талантливая российская актриса Светлана Ходченкова – одна из немногих, кому удалось добиться признания как в России, так и за рубежом.
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее

Лаврова – красивая и умная блондинка, дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. У нее мужская логика, острый ум и отточенное чувством юмора.


Она может все: предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников. С помощью обычных методов такие преступления не раскрыть! Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.


Исполнительница главной роли, звезда сериала Светлана Ходченкова призналась, что буквально влюбилась в своего персонажа! «Я – Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении – конечно же, мне было очень интересно взяться за эту роль! Тем более что раньше мне всегда приходилось играть только вздыхающих влюбленных женщин», – признается актриса.


Материалы по теме

Хорхе Перугоррия: «Мне нравится риск, нравится бунтарство»
«Темный ангел» — так называется новый сериал на телеканале «Домашний», который выходит в эфир по будням в 23:00. Лихо закрученный сюжет и уругвайская красавица Наталия Орейро в главной роли — это далеко не все причины его посмотреть.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Вспоминая Римму Маркову
На 90-м году жизни скончалась народная артистка Римма Маркова. Жизнь и искусство выдающейся актрисы остались в фильмах и в монологе проекта «Бабье лето» на телеканале «Домашний».
Читать далее
7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню