Добавить
Новости

«Метод Лавровой» снова на «Домашнем»!

Метод Лавровой CTC
Ее ждала головокружительная карьера, но неожиданно она ушла из отдела без объяснения причин. Теперь Катя Лаврова работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений…

Смотрите детективный сериал «Метод Лавровой» со Светланой Ходченковой в главной роли на сайте канала.


Лаврова – красивая и умная блондинка, дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. У нее мужская логика, острый ум и отточенное чувством юмора.


Она может все: предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников. С помощью обычных методов такие преступления не раскрыть! Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.


Исполнительница главной роли, звезда сериала Светлана Ходченкова призналась, что буквально влюбилась в своего персонажа! «Я – Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении – конечно же, мне было очень интересно взяться за эту роль! Тем более что раньше мне всегда приходилось играть только вздыхающих влюбленных женщин», – признается актриса.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.