«Метод Лавровой» снова на «Домашнем»!

«Метод Лавровой» снова на «Домашнем»! 0+

Ее ждала головокружительная карьера, но неожиданно она ушла из отдела без объяснения причин. Теперь Катя Лаврова работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений…

Смотрите детективный сериал «Метод Лавровой» со Светланой Ходченковой в главной роли на сайте канала.

7 ярких ролей Светланы Ходченковой
Молодая талантливая российская актриса Светлана Ходченкова – одна из немногих, кому удалось добиться признания как в России, так и за рубежом.
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее

Лаврова – красивая и умная блондинка, дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. У нее мужская логика, острый ум и отточенное чувством юмора.


Она может все: предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников. С помощью обычных методов такие преступления не раскрыть! Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.


Исполнительница главной роли, звезда сериала Светлана Ходченкова призналась, что буквально влюбилась в своего персонажа! «Я – Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении – конечно же, мне было очень интересно взяться за эту роль! Тем более что раньше мне всегда приходилось играть только вздыхающих влюбленных женщин», – признается актриса.


Материалы по теме

Хорхе Перугоррия: «Мне нравится риск, нравится бунтарство»
«Темный ангел» — так называется новый сериал на телеканале «Домашний», который выходит в эфир по будням в 23:00. Лихо закрученный сюжет и уругвайская красавица Наталия Орейро в главной роли — это далеко не все причины его посмотреть.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Вспоминая Римму Маркову
На 90-м году жизни скончалась народная артистка Римма Маркова. Жизнь и искусство выдающейся актрисы остались в фильмах и в монологе проекта «Бабье лето» на телеканале «Домашний».
Читать далее
7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню