«Метель»: непогожая судьба

«Метель»: непогожая судьба

Варвара (Оксана Акиньшина) родом из затерянного поселка Радова, куда даже добраться очень трудно. Когда-то ей пришлось уехать из места, где прошло ее детство, в шумную Москву. Теперь она возвращается домой с солидным женихом Павлом (Денис Матросов), который зовет возлюбленную с собой в заграничную командировку в Китай. 
Варя приезжает домой ненадолго – быстро оформить брак с Пашей и забрать сынишку, который воспитывается с бабушкой. Знакомство Павла с семьей невесты сразу как-то не складывается. Интеллигент и вегетарианец, Паша никак не может привыкнуть к простым манерам Людмилы Ивановны (Елена Коренева) и баловству Вовки. 

Варя же никак не может избавиться от грустных воспоминаний о несчастной первой любви, от разочарований которой она и сбежала в столицу. Оказывается, что отец Вовки, бывший парень Вари Костя Носов (Илья Оболонков) тоже недавно вернулся в поселок. Влюбленные поссорились из-за глупости и ревности, но Варе не удалось убедить любимого, что она ему не изменяла.



Из-за шалости мальчика пребывание в Радове приходится продлить – Вовка разукрасил мамин паспорт и теперь его надо менять. Единственный человек, кто может помочь ускорить процесс, дядя Коля, ушел в запой, и это тоже усложняет процесс. Павел не привык к такому, он жутко нервничает и злится.

Но все это перестает казаться проблемой, когда Людмилу Ивановну разбивает инсульт. Теперь она прикована к постели и оставлять ее одну очень опасно. Переживая муки совести, Павел все же уезжает – ему нельзя упускать важный рабочий контракт. 

Варя остается с ощущением тоски и безнадеги. Ее снова бросили одну со всеми тяготами жизни. Закончится ли когда-нибудь эта непогода в ее судьбе, которая и так уже слишком затянулась?

Смотрите мелодраму «Метель» 15 июля в 19.00. 

В сериале также снимались:

Евгений Миллер сыграл директора поселковой фабрики Григория Алексеевича. 

В роли Вариной одноклассницы Маши снялась актриса Елена Лядова.

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Евгений Миллер: женщины, бизнес и правосудие
На канале «Dомашний» прошла премьера мини-сериала «Цена прошлого» [ https://www.domashniy.ru/serials/tsena_proshlogo/ ] с участием Евгения Миллера. В любовном треугольнике – муж, жена и страстный любовник супруги. Роман Марии (Анна Казючиц) с бывшим одноклассником Олегом, которого сыграл актер, должен был послужить пикантным приключением, но стал жестоким испытанием. 
Читать далее
Оксана Акиньшина: любовь, кино и безрассудство
Счастливая звезда Оксаны Акиньшиной зажглась, когда ей было всего тринадцать. Неожиданная популярность пришлась на трудный возраст, а импульсивный характер добавил масла в огонь. За прошедшие с того времени годы Акиньшина прошла очень насыщенный событиями путь и в кино, и в жизни.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню