«Мертвые лилии»: возвращение утопленницы

«Мертвые лилии»: возвращение утопленницы

Старинные сказки о девушках с несчастливой судьбой рассказывают туристам, чтобы привлечь побольше внимания к курортным местам. Но когда они становятся былью, уже и местные жители перестают спать по ночам. 6 февраля в 10:40 на Dомашнем премьера остросюжетной мелодрамы «Мертвые лилии».
 В провинциальном городке Черноозерске происходят странные события. Уже третью по счету утопленницу находят в прибившейся к берегу лодке. Погибших усыпают водными лилиями – зрелище демоническое. Местная полиция не может найти ни улик, ни следов. Мэр города давит на начальника городского отделения и ждет результатов расследования. Скоро выборы и чиновник не хочет потерять доверие людей.
Мэр городка Михаил Борисович Тарасюк (актер Владислав Мамчур) попросил прислать следователя из столицы, чтобы быстрее разобраться с убийствами. В этом заинтересована и Анна Кострицкая (актриса Елизавета Майская) – они с мужем хотя построить на озере престижный курорт

Для этого из столицы вызывают подмогу. Оксана Белая (Дана Абызова) – опытный в таких преступлениях специалист. Вместе с ней на место выезжает и напарник, Аркадий Львович (Сергей Калантай). На месте преступлениями интересуется не только полиция, но и пресса. Скандальный журналист Петр (Артем Карасев) опрашивает на камеру жителей, снимает заброшенные места, где находили трупы, рассказывает свои версии в роликах для интернета. Петр когда-то работал в столице и мечтает своей популярностью в сети снова вызвать интерес у продюсеров.

Майор Белая хочет заново пройти по всем этапам расследования. Помогает ей в этом напарник Аркадий Львович

Одной из версий этих ужасов местные считают легенду о невесте-утопленнице, которая покончила с собой на одном из озер. Жених изменил девушке перед свадьбой, а теперь она возвращается и мстит. Многие верят. Здесь далеко не все ведут законопослушный образ жизни: много наркоманов, есть браконьеры.

Местный следователь Шевчук (актер Сергей Радченко) расследует убийства, а журналист Петр (актер Артем Карасев) на этом деле пытается обрести профессиональную славу
Пока Аркадий обустраивается в местной гостинице, Оксана отправляется в отделение полиции, а после к мэру города. Ей не нравится, как ее встречают. Следователь Виталий Шевчук (Сергей Радченко) не рад, что столичная выскочка начинает командовать в его деле. Но Оксана быстро находит много деталей. Следы насилия на жертвах здешние криминалисты упустили, а сами цветы, которыми усыпают погибших девушек, даже не исследовали. Их она считает важными уликами, хотя для Шевчука это полный бред. В городе явно есть и другие тайны. И Оксана твердо намерена во всем разобраться.

Продолжение детективного сериала «Мертвые лилии» смотрите 6 февраля в 10:40, 7 февраля в 02:40 и 8 февраля в 02:30.

Материалы по теме

Убойная сила Артема Карасева
Мошенников, преступников и не чистых на руку людей герои Артема Карасева устраняют с помощью острого ума и чувства справедливости, девушек сражают шармом и стилем. Никому не скрыться от таланта и обаяния актера с таким набором самых лучших качеств. Увидим актера 19 июля в 14:35 и 23 июля в 23:05 на телеканале Dомашний в 4-серийной остросюжетной мелодраме «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ] , а в сериале «Чужая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhaya_zhizn/ ]  20 июля в 19:00 и 22 июля в 14:35.
Читать далее
Ранняя пташка Дана Абызова
У многих актеров любовь к сцене проснулась еще в детстве – свое призвание часто люди находят еще в нежном возрасте. Но далеко не все рвутся в профессию, не успев получить аттестат зрелости. Дана Абызова неформально могла стать студенткой театрального уже после 9-го класса. Увидим актрису в мелодраме «Год собаки» [ https://domashniy.ru/serials/god_sobaki_2018/ ]  11 июня в 19:00 и 13 июня в 15:05.
Читать далее
Типичный иностранец Сергей Калантай
Сергею Калантаю легко сыграть героя любого происхождения и гражданства. Импозантная внешность, благородная харизма и аристократическая красота делают его похожим на заезжего европейца, однако в картинах за рубежом он запросто превращается в нашего человека. За внешней интеллигентностью и мягкой обходительностью его героев, порой, скрываются подленькие личности, как в медицинской драме «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , и даже прячутся убийцы. Именно такого персонажа Сергей сыграл в остросюжетной мелодраме «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] . А в мистической мелодраме «Ведьма» [ https://domashniy.ru/serials/vedma/ ]  с 28 июня мы снова увидим экзотичного персонажа актера.
Читать далее

Связанные персоны 7

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню