Мерьем Узерли выходит замуж за американца

Мерьем Узерли выходит замуж за американца

 Несколько дней назад 37-летняя актриса Мерьем Узерли, которую зрители телеканала Dомашний полюбили за роль Хюррем в культовом сериале «Великолепный век», сообщила на своей официальной странице в инстаграм радостную новость.  

Звезда выходит замуж за предпринимателя из Америки. Его личность Мерьем предпочитает скрывать от посторонних глаз. Она пообещала рассказать подробности личной жизни в большом интервью. Известно, что ради возлюбленной жених переехал из США в Берлин, где проживает актриса. Торжество предполагалось провести раньше, поскольку предложение руки и сердца Мерьем получила в начале лета. Однако из-за эпидемиологической ситуации празднование отложили на небольшой срок. Для актрисы это первый брак, поэтому она хочет организовать пышное торжество. Раннее стало известно, что она ожидает второго ребенка и находится на последних сроках беременности. По словам исполнительницы роли Хюррем, малышка родится в январе.

Актриса получила мировую известность благодаря турецкому сериалу «Великолепный век». Мерьем по происхождению наполовину турчанка, наполовину немка. Она родилась и жила в Германии. На родину отца актриса поехала ради кастинга на роль любимой наложницы султана Сулеймана. Во время съемок четвертого сезона Мерьем шокировала поклонников новостью об уходе из сериала. Актриса решилась покинуть проект из-за беременности. Отцом первой дочери Мерьем Узерли является турецкий бизнесмен Джана Атеша. Однако новости о скорой свадьбе тогда не последовало. Предприниматель бросил Мерьем одну с ребенком. Актриса вернулась обратно в Германию, где и проживает в настоящее время со старшей дочерью Ларой.

Материалы по теме

Мерьем Узерли: откровенно о своей героине Хюррем
Каково это – воплощать на экране образ сильной, коварной и опасной Хюррем? За какие качества Мерьем Узерли уважает свою героиню, и почему иногда ее опасается.
Читать далее
Мерьем Узерли и Альп Озджан: роман по-турецки
Рыжеволосая Хюррем, любимица зрителей Мерьем Узерли ценит настоящую любовь. В отношениях с мужчинами актриса похожа на свою героиню преданностью и нежеланием разбрасываться своими чувствами. Но отличается от великой султанши полным отсутствием коварства в характере, что оставляло ее совершенно беззащитной перед предательством мужчин. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мерьем Узерли подтвердила вторую беременность
Звезда «Великолепного века» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] наконец обрадовала фанатов сообщением, что станет мамой второго ребенка. Некоторое время Мерьем скрывала этот факт от публики, но поскольку срок беременности уже не позволяет это делать, решила признаться.
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню